Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SOARES, M. G. L.
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: BORSOI, L. M., SENA, G. G. S., ASCHERI, J. L. R., SILVA, E. M. M. DA
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124171
id EMBRAPA-9_7abd9f7d65f2209ca097646c62592020
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1124171
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana.Novos produtosDesperdícioMusa spNutriçãoMariana Guadagnini Lisboa Soares, UFES; Luana Manfioletti Borsoi, UFES; Geralda Gillian Silva Sena, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES.SOARES, M. G. L.BORSOI, L. M.SENA, G. G. S.ASCHERI, J. L. R.SILVA, E. M. M. DA2020-08-12T11:01:23Z2020-08-12T11:01:23Z2020-08-032020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 168-181In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 16.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124171DOI: 10.37423/200601149porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-08-12T11:01:29Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1124171Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2020-08-12T11:01:29Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana.
title Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana.
spellingShingle Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana.
SOARES, M. G. L.
Novos produtos
Desperdício
Musa sp
Nutrição
title_short Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana.
title_full Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana.
title_fullStr Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana.
title_full_unstemmed Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana.
title_sort Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana.
author SOARES, M. G. L.
author_facet SOARES, M. G. L.
BORSOI, L. M.
SENA, G. G. S.
ASCHERI, J. L. R.
SILVA, E. M. M. DA
author_role author
author2 BORSOI, L. M.
SENA, G. G. S.
ASCHERI, J. L. R.
SILVA, E. M. M. DA
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Mariana Guadagnini Lisboa Soares, UFES; Luana Manfioletti Borsoi, UFES; Geralda Gillian Silva Sena, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES.
dc.contributor.author.fl_str_mv SOARES, M. G. L.
BORSOI, L. M.
SENA, G. G. S.
ASCHERI, J. L. R.
SILVA, E. M. M. DA
dc.subject.por.fl_str_mv Novos produtos
Desperdício
Musa sp
Nutrição
topic Novos produtos
Desperdício
Musa sp
Nutrição
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-08-12T11:01:23Z
2020-08-12T11:01:23Z
2020-08-03
2020
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 16.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124171
DOI: 10.37423/200601149
identifier_str_mv In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 16.
DOI: 10.37423/200601149
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124171
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 168-181
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822692810537566208