Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124171 |
id |
EMBRAPA-9_7abd9f7d65f2209ca097646c62592020 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1124171 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana.Novos produtosDesperdícioMusa spNutriçãoMariana Guadagnini Lisboa Soares, UFES; Luana Manfioletti Borsoi, UFES; Geralda Gillian Silva Sena, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES.SOARES, M. G. L.BORSOI, L. M.SENA, G. G. S.ASCHERI, J. L. R.SILVA, E. M. M. DA2020-08-12T11:01:23Z2020-08-12T11:01:23Z2020-08-032020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 168-181In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 16.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124171DOI: 10.37423/200601149porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-08-12T11:01:29Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1124171Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2020-08-12T11:01:29Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana. |
title |
Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana. |
spellingShingle |
Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana. SOARES, M. G. L. Novos produtos Desperdício Musa sp Nutrição |
title_short |
Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana. |
title_full |
Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana. |
title_fullStr |
Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana. |
title_full_unstemmed |
Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana. |
title_sort |
Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana. |
author |
SOARES, M. G. L. |
author_facet |
SOARES, M. G. L. BORSOI, L. M. SENA, G. G. S. ASCHERI, J. L. R. SILVA, E. M. M. DA |
author_role |
author |
author2 |
BORSOI, L. M. SENA, G. G. S. ASCHERI, J. L. R. SILVA, E. M. M. DA |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Mariana Guadagnini Lisboa Soares, UFES; Luana Manfioletti Borsoi, UFES; Geralda Gillian Silva Sena, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
SOARES, M. G. L. BORSOI, L. M. SENA, G. G. S. ASCHERI, J. L. R. SILVA, E. M. M. DA |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Novos produtos Desperdício Musa sp Nutrição |
topic |
Novos produtos Desperdício Musa sp Nutrição |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-08-12T11:01:23Z 2020-08-12T11:01:23Z 2020-08-03 2020 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 16. http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124171 DOI: 10.37423/200601149 |
identifier_str_mv |
In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 16. DOI: 10.37423/200601149 |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124171 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 168-181 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1822692810537566208 |