Desidratação osmótica de banana Nanica (Musa cavendish): influência das variáveis do processo.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2003 |
Outros Autores: | , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153100 |
Resumo: | O estudo da desidratação osmótica de banana nanica ( Musa cavendish) foi verificada a influência das variáveis temperatura (30, 45 e 60 oC), concentração de sacarose (45, 55 e 65 oBrix), concentração de ácido láctico (0,05 e 0,1M) e geometria da amostra (placa plana e cubo). |
id |
EMBR_19e4c7544e3b03fc349d989d56ffa357 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/153100 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Desidratação osmótica de banana Nanica (Musa cavendish): influência das variáveis do processo.CultivoBananaDesidratação OsmóticaMusa CavendishVariedadeBanana NanicaMusaO estudo da desidratação osmótica de banana nanica ( Musa cavendish) foi verificada a influência das variáveis temperatura (30, 45 e 60 oC), concentração de sacarose (45, 55 e 65 oBrix), concentração de ácido láctico (0,05 e 0,1M) e geometria da amostra (placa plana e cubo).PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA.ANTONIO, G. C.ALVES, D. G.AZOUBEL, P. M.EL-AOUAR, A. A.MURR, F. E. X.2022-08-04T15:19:47Z2022-08-04T15:19:47Z2004-04-192003Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP, 2003.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153100porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-08-04T15:19:54Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/153100Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-08-04T15:19:54Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Desidratação osmótica de banana Nanica (Musa cavendish): influência das variáveis do processo. |
title |
Desidratação osmótica de banana Nanica (Musa cavendish): influência das variáveis do processo. |
spellingShingle |
Desidratação osmótica de banana Nanica (Musa cavendish): influência das variáveis do processo. ANTONIO, G. C. Cultivo Banana Desidratação Osmótica Musa Cavendish Variedade Banana Nanica Musa |
title_short |
Desidratação osmótica de banana Nanica (Musa cavendish): influência das variáveis do processo. |
title_full |
Desidratação osmótica de banana Nanica (Musa cavendish): influência das variáveis do processo. |
title_fullStr |
Desidratação osmótica de banana Nanica (Musa cavendish): influência das variáveis do processo. |
title_full_unstemmed |
Desidratação osmótica de banana Nanica (Musa cavendish): influência das variáveis do processo. |
title_sort |
Desidratação osmótica de banana Nanica (Musa cavendish): influência das variáveis do processo. |
author |
ANTONIO, G. C. |
author_facet |
ANTONIO, G. C. ALVES, D. G. AZOUBEL, P. M. EL-AOUAR, A. A. MURR, F. E. X. |
author_role |
author |
author2 |
ALVES, D. G. AZOUBEL, P. M. EL-AOUAR, A. A. MURR, F. E. X. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ANTONIO, G. C. ALVES, D. G. AZOUBEL, P. M. EL-AOUAR, A. A. MURR, F. E. X. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Cultivo Banana Desidratação Osmótica Musa Cavendish Variedade Banana Nanica Musa |
topic |
Cultivo Banana Desidratação Osmótica Musa Cavendish Variedade Banana Nanica Musa |
description |
O estudo da desidratação osmótica de banana nanica ( Musa cavendish) foi verificada a influência das variáveis temperatura (30, 45 e 60 oC), concentração de sacarose (45, 55 e 65 oBrix), concentração de ácido láctico (0,05 e 0,1M) e geometria da amostra (placa plana e cubo). |
publishDate |
2003 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2003 2004-04-19 2022-08-04T15:19:47Z 2022-08-04T15:19:47Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP, 2003. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153100 |
identifier_str_mv |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP, 2003. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153100 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 CD-ROM. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1822721571187326976 |