Desidratação osmótica de banana Nanica (Musa cavendish): influência das variáveis do processo.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANTONIO, G. C.
Data de Publicação: 2003
Outros Autores: ALVES, D. G., AZOUBEL, P. M., EL-AOUAR, A. A., MURR, F. E. X.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153100
Resumo: O estudo da desidratação osmótica de banana nanica ( Musa cavendish) foi verificada a influência das variáveis temperatura (30, 45 e 60 oC), concentração de sacarose (45, 55 e 65 oBrix), concentração de ácido láctico (0,05 e 0,1M) e geometria da amostra (placa plana e cubo).
id EMBR_19e4c7544e3b03fc349d989d56ffa357
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/153100
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Desidratação osmótica de banana Nanica (Musa cavendish): influência das variáveis do processo.CultivoBananaDesidratação OsmóticaMusa CavendishVariedadeBanana NanicaMusaO estudo da desidratação osmótica de banana nanica ( Musa cavendish) foi verificada a influência das variáveis temperatura (30, 45 e 60 oC), concentração de sacarose (45, 55 e 65 oBrix), concentração de ácido láctico (0,05 e 0,1M) e geometria da amostra (placa plana e cubo).PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA.ANTONIO, G. C.ALVES, D. G.AZOUBEL, P. M.EL-AOUAR, A. A.MURR, F. E. X.2022-08-04T15:19:47Z2022-08-04T15:19:47Z2004-04-192003Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP, 2003.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153100porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-08-04T15:19:54Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/153100Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-08-04T15:19:54Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Desidratação osmótica de banana Nanica (Musa cavendish): influência das variáveis do processo.
title Desidratação osmótica de banana Nanica (Musa cavendish): influência das variáveis do processo.
spellingShingle Desidratação osmótica de banana Nanica (Musa cavendish): influência das variáveis do processo.
ANTONIO, G. C.
Cultivo
Banana
Desidratação Osmótica
Musa Cavendish
Variedade
Banana Nanica
Musa
title_short Desidratação osmótica de banana Nanica (Musa cavendish): influência das variáveis do processo.
title_full Desidratação osmótica de banana Nanica (Musa cavendish): influência das variáveis do processo.
title_fullStr Desidratação osmótica de banana Nanica (Musa cavendish): influência das variáveis do processo.
title_full_unstemmed Desidratação osmótica de banana Nanica (Musa cavendish): influência das variáveis do processo.
title_sort Desidratação osmótica de banana Nanica (Musa cavendish): influência das variáveis do processo.
author ANTONIO, G. C.
author_facet ANTONIO, G. C.
ALVES, D. G.
AZOUBEL, P. M.
EL-AOUAR, A. A.
MURR, F. E. X.
author_role author
author2 ALVES, D. G.
AZOUBEL, P. M.
EL-AOUAR, A. A.
MURR, F. E. X.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv ANTONIO, G. C.
ALVES, D. G.
AZOUBEL, P. M.
EL-AOUAR, A. A.
MURR, F. E. X.
dc.subject.por.fl_str_mv Cultivo
Banana
Desidratação Osmótica
Musa Cavendish
Variedade
Banana Nanica
Musa
topic Cultivo
Banana
Desidratação Osmótica
Musa Cavendish
Variedade
Banana Nanica
Musa
description O estudo da desidratação osmótica de banana nanica ( Musa cavendish) foi verificada a influência das variáveis temperatura (30, 45 e 60 oC), concentração de sacarose (45, 55 e 65 oBrix), concentração de ácido láctico (0,05 e 0,1M) e geometria da amostra (placa plana e cubo).
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003
2004-04-19
2022-08-04T15:19:47Z
2022-08-04T15:19:47Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP, 2003.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153100
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP, 2003.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153100
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822721571187326976