Análise comparativa da produção de carne em cordeiros de cinco raças no Rio Grande do Sul.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: OLIVEIRA, N. M. de
Data de Publicação: 1998
Outros Autores: OSÓRIO, J. C. da S., JARDIM, P. O., MONTEIRO, E. M., BENITEZ-OJEDA, D.
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/227043
Resumo: Crescimento e desenvolvimento; Componentes do peso vivo; Perdas e morfologia; Composição regional e tecidual; Relação peso vivo com peso e qualidade de carcaça; Medidas tomadas; Análise das informações; Aspectos do crescimento e do desenvolvimento; Aspectos do componente do peso vivo; Aspectos das perdas e da morfologia; Aspectos da composição regional e tecidual; Aspectos da relação peso vivo com peso e qualidade da carcaça; Sobre o crescimento e do desenvolvimento; Sobre os componentes do peso vivo; Sobre as perdas e a morfologia; Sobre a composição regional e tecidual; Sobre a relação qualidade e peso de carcaça com peso vivo.
id EMBRAPA-9_87621887ef6081423dfc35434ee0bca0
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/227043
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Análise comparativa da produção de carne em cordeiros de cinco raças no Rio Grande do Sul.CarneManejoOvinoCrescimento e desenvolvimento; Componentes do peso vivo; Perdas e morfologia; Composição regional e tecidual; Relação peso vivo com peso e qualidade de carcaça; Medidas tomadas; Análise das informações; Aspectos do crescimento e do desenvolvimento; Aspectos do componente do peso vivo; Aspectos das perdas e da morfologia; Aspectos da composição regional e tecidual; Aspectos da relação peso vivo com peso e qualidade da carcaça; Sobre o crescimento e do desenvolvimento; Sobre os componentes do peso vivo; Sobre as perdas e a morfologia; Sobre a composição regional e tecidual; Sobre a relação qualidade e peso de carcaça com peso vivo.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2001-04-0519982013-10-29T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/book76 p.Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 1998.0103-3743http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/227043por(Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa, 17).OLIVEIRA, N. M. deOSÓRIO, J. C. da S.JARDIM, P. O.MONTEIRO, E. M.BENITEZ-OJEDA, D.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T12:21:44Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/227043Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T10:54:19.006471Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Análise comparativa da produção de carne em cordeiros de cinco raças no Rio Grande do Sul.
title Análise comparativa da produção de carne em cordeiros de cinco raças no Rio Grande do Sul.
spellingShingle Análise comparativa da produção de carne em cordeiros de cinco raças no Rio Grande do Sul.
OLIVEIRA, N. M. de
Carne
Manejo
Ovino
title_short Análise comparativa da produção de carne em cordeiros de cinco raças no Rio Grande do Sul.
title_full Análise comparativa da produção de carne em cordeiros de cinco raças no Rio Grande do Sul.
title_fullStr Análise comparativa da produção de carne em cordeiros de cinco raças no Rio Grande do Sul.
title_full_unstemmed Análise comparativa da produção de carne em cordeiros de cinco raças no Rio Grande do Sul.
title_sort Análise comparativa da produção de carne em cordeiros de cinco raças no Rio Grande do Sul.
author OLIVEIRA, N. M. de
author_facet OLIVEIRA, N. M. de
OSÓRIO, J. C. da S.
JARDIM, P. O.
MONTEIRO, E. M.
BENITEZ-OJEDA, D.
author_role author
author2 OSÓRIO, J. C. da S.
JARDIM, P. O.
MONTEIRO, E. M.
BENITEZ-OJEDA, D.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv OLIVEIRA, N. M. de
OSÓRIO, J. C. da S.
JARDIM, P. O.
MONTEIRO, E. M.
BENITEZ-OJEDA, D.
dc.subject.por.fl_str_mv Carne
Manejo
Ovino
topic Carne
Manejo
Ovino
description Crescimento e desenvolvimento; Componentes do peso vivo; Perdas e morfologia; Composição regional e tecidual; Relação peso vivo com peso e qualidade de carcaça; Medidas tomadas; Análise das informações; Aspectos do crescimento e do desenvolvimento; Aspectos do componente do peso vivo; Aspectos das perdas e da morfologia; Aspectos da composição regional e tecidual; Aspectos da relação peso vivo com peso e qualidade da carcaça; Sobre o crescimento e do desenvolvimento; Sobre os componentes do peso vivo; Sobre as perdas e a morfologia; Sobre a composição regional e tecidual; Sobre a relação qualidade e peso de carcaça com peso vivo.
publishDate 1998
dc.date.none.fl_str_mv 1998
2001-04-05
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2013-10-29T11:11:11Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 1998.
0103-3743
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/227043
identifier_str_mv Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 1998.
0103-3743
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/227043
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa, 17).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 76 p.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510093642891264