Sistemas agroalimentares locais: biodiversidade conectando campo e cidade.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KIYOTA, N.
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: PERONDI, M. A., BECKER, A., KOHWALD, D. S., BALLANDI, E.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149666
Resumo: A abordagem dos sistemas alimentares descende do conceito de "regime alimentar" formulado inicialmente por Harriet Friedmann (1987) em sua pesquisa sobre a ordem alimentar que o mundo herdou após a segunda grande guerra, ou seja, não se trata apenas do alimento em si, mas das políticas das relações alimentares.
id EMBRAPA-9_93bcc746d134f3ba9941fe4d750e0e5c
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1149666
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Sistemas agroalimentares locais: biodiversidade conectando campo e cidade.AlimentaçãoA abordagem dos sistemas alimentares descende do conceito de "regime alimentar" formulado inicialmente por Harriet Friedmann (1987) em sua pesquisa sobre a ordem alimentar que o mundo herdou após a segunda grande guerra, ou seja, não se trata apenas do alimento em si, mas das políticas das relações alimentares.NORMA KIYOTA; MIGUEL ANGELO PERONDI; ANDREA BECKER, CPACT; DIEGO SIGMAR KOHWALD; ELISÂNGELA BALLANDI.KIYOTA, N.PERONDI, M. A.BECKER, A.KOHWALD, D. S.BALLANDI, E.2022-12-15T15:02:05Z2022-12-15T15:02:05Z2022-12-142022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para Diversificação da Agricultura Familiar de Base Ecológica - 2022. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. p. 32-33. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 527). ODS.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149666porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-12-15T15:02:05Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1149666Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:22:00.186654Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Sistemas agroalimentares locais: biodiversidade conectando campo e cidade.
title Sistemas agroalimentares locais: biodiversidade conectando campo e cidade.
spellingShingle Sistemas agroalimentares locais: biodiversidade conectando campo e cidade.
KIYOTA, N.
Alimentação
title_short Sistemas agroalimentares locais: biodiversidade conectando campo e cidade.
title_full Sistemas agroalimentares locais: biodiversidade conectando campo e cidade.
title_fullStr Sistemas agroalimentares locais: biodiversidade conectando campo e cidade.
title_full_unstemmed Sistemas agroalimentares locais: biodiversidade conectando campo e cidade.
title_sort Sistemas agroalimentares locais: biodiversidade conectando campo e cidade.
author KIYOTA, N.
author_facet KIYOTA, N.
PERONDI, M. A.
BECKER, A.
KOHWALD, D. S.
BALLANDI, E.
author_role author
author2 PERONDI, M. A.
BECKER, A.
KOHWALD, D. S.
BALLANDI, E.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv NORMA KIYOTA; MIGUEL ANGELO PERONDI; ANDREA BECKER, CPACT; DIEGO SIGMAR KOHWALD; ELISÂNGELA BALLANDI.
dc.contributor.author.fl_str_mv KIYOTA, N.
PERONDI, M. A.
BECKER, A.
KOHWALD, D. S.
BALLANDI, E.
dc.subject.por.fl_str_mv Alimentação
topic Alimentação
description A abordagem dos sistemas alimentares descende do conceito de "regime alimentar" formulado inicialmente por Harriet Friedmann (1987) em sua pesquisa sobre a ordem alimentar que o mundo herdou após a segunda grande guerra, ou seja, não se trata apenas do alimento em si, mas das políticas das relações alimentares.
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-12-15T15:02:05Z
2022-12-15T15:02:05Z
2022-12-14
2022
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para Diversificação da Agricultura Familiar de Base Ecológica - 2022. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. p. 32-33. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 527). ODS.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149666
identifier_str_mv In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para Diversificação da Agricultura Familiar de Base Ecológica - 2022. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. p. 32-33. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 527). ODS.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149666
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510120212758528