Sistemas agroalimentares locais: biodiversidade conectando campo e cidade.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149666 |
Resumo: | A abordagem dos sistemas alimentares descende do conceito de "regime alimentar" formulado inicialmente por Harriet Friedmann (1987) em sua pesquisa sobre a ordem alimentar que o mundo herdou após a segunda grande guerra, ou seja, não se trata apenas do alimento em si, mas das políticas das relações alimentares. |
id |
EMBRAPA-9_93bcc746d134f3ba9941fe4d750e0e5c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1149666 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Sistemas agroalimentares locais: biodiversidade conectando campo e cidade.AlimentaçãoA abordagem dos sistemas alimentares descende do conceito de "regime alimentar" formulado inicialmente por Harriet Friedmann (1987) em sua pesquisa sobre a ordem alimentar que o mundo herdou após a segunda grande guerra, ou seja, não se trata apenas do alimento em si, mas das políticas das relações alimentares.NORMA KIYOTA; MIGUEL ANGELO PERONDI; ANDREA BECKER, CPACT; DIEGO SIGMAR KOHWALD; ELISÂNGELA BALLANDI.KIYOTA, N.PERONDI, M. A.BECKER, A.KOHWALD, D. S.BALLANDI, E.2022-12-15T15:02:05Z2022-12-15T15:02:05Z2022-12-142022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para Diversificação da Agricultura Familiar de Base Ecológica - 2022. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. p. 32-33. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 527). ODS.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149666porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-12-15T15:02:05Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1149666Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:22:00.186654Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Sistemas agroalimentares locais: biodiversidade conectando campo e cidade. |
title |
Sistemas agroalimentares locais: biodiversidade conectando campo e cidade. |
spellingShingle |
Sistemas agroalimentares locais: biodiversidade conectando campo e cidade. KIYOTA, N. Alimentação |
title_short |
Sistemas agroalimentares locais: biodiversidade conectando campo e cidade. |
title_full |
Sistemas agroalimentares locais: biodiversidade conectando campo e cidade. |
title_fullStr |
Sistemas agroalimentares locais: biodiversidade conectando campo e cidade. |
title_full_unstemmed |
Sistemas agroalimentares locais: biodiversidade conectando campo e cidade. |
title_sort |
Sistemas agroalimentares locais: biodiversidade conectando campo e cidade. |
author |
KIYOTA, N. |
author_facet |
KIYOTA, N. PERONDI, M. A. BECKER, A. KOHWALD, D. S. BALLANDI, E. |
author_role |
author |
author2 |
PERONDI, M. A. BECKER, A. KOHWALD, D. S. BALLANDI, E. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
NORMA KIYOTA; MIGUEL ANGELO PERONDI; ANDREA BECKER, CPACT; DIEGO SIGMAR KOHWALD; ELISÂNGELA BALLANDI. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
KIYOTA, N. PERONDI, M. A. BECKER, A. KOHWALD, D. S. BALLANDI, E. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Alimentação |
topic |
Alimentação |
description |
A abordagem dos sistemas alimentares descende do conceito de "regime alimentar" formulado inicialmente por Harriet Friedmann (1987) em sua pesquisa sobre a ordem alimentar que o mundo herdou após a segunda grande guerra, ou seja, não se trata apenas do alimento em si, mas das políticas das relações alimentares. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-12-15T15:02:05Z 2022-12-15T15:02:05Z 2022-12-14 2022 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para Diversificação da Agricultura Familiar de Base Ecológica - 2022. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. p. 32-33. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 527). ODS. http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149666 |
identifier_str_mv |
In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para Diversificação da Agricultura Familiar de Base Ecológica - 2022. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. p. 32-33. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 527). ODS. |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149666 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510120212758528 |