Manual de microbiologia de alimentos.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SIQUEIRA, R. S. de
Data de Publicação: 1995
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410937
Resumo: Introdução; Noções de microbiologia; Principais gêneros de microrganismos de importância em microbiologia de alimentos; Preparo de amostra para exame microbiológico; Normas de trabalho no laboratório; Normas de higiene e ordem pessoais; Contagem padrão de bactérias aeróbias mesófilas (contagem padrão em placas); Contagem de fungos filamentosos e leveduras; Contagem de bactérias láticas; Enterobactérias; Staphylococcus aureus; Bacillus cereus; Clostridium perfringens; Referências.
id EMBRAPA-9_a0ea357e366f9c794fe1d07d83b570e5
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/410937
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Manual de microbiologia de alimentos.AlimentosManualMicrobiologiaFood analysisIntrodução; Noções de microbiologia; Principais gêneros de microrganismos de importância em microbiologia de alimentos; Preparo de amostra para exame microbiológico; Normas de trabalho no laboratório; Normas de higiene e ordem pessoais; Contagem padrão de bactérias aeróbias mesófilas (contagem padrão em placas); Contagem de fungos filamentosos e leveduras; Contagem de bactérias láticas; Enterobactérias; Staphylococcus aureus; Bacillus cereus; Clostridium perfringens; Referências.Embrapa Agroindustria de Alimentos.SIQUEIRA, R. S. de2023-05-15T18:50:07Z2023-05-15T18:50:07Z2002-12-041995info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/book159 p.Brasília, DF: Embrapa-SPI; Rio de Janeiro: Embrapa-CTAA, 1995.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410937porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2023-05-15T18:50:07Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/410937Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:22:55.571686Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Manual de microbiologia de alimentos.
title Manual de microbiologia de alimentos.
spellingShingle Manual de microbiologia de alimentos.
SIQUEIRA, R. S. de
Alimentos
Manual
Microbiologia
Food analysis
title_short Manual de microbiologia de alimentos.
title_full Manual de microbiologia de alimentos.
title_fullStr Manual de microbiologia de alimentos.
title_full_unstemmed Manual de microbiologia de alimentos.
title_sort Manual de microbiologia de alimentos.
author SIQUEIRA, R. S. de
author_facet SIQUEIRA, R. S. de
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Embrapa Agroindustria de Alimentos.
dc.contributor.author.fl_str_mv SIQUEIRA, R. S. de
dc.subject.por.fl_str_mv Alimentos
Manual
Microbiologia
Food analysis
topic Alimentos
Manual
Microbiologia
Food analysis
description Introdução; Noções de microbiologia; Principais gêneros de microrganismos de importância em microbiologia de alimentos; Preparo de amostra para exame microbiológico; Normas de trabalho no laboratório; Normas de higiene e ordem pessoais; Contagem padrão de bactérias aeróbias mesófilas (contagem padrão em placas); Contagem de fungos filamentosos e leveduras; Contagem de bactérias láticas; Enterobactérias; Staphylococcus aureus; Bacillus cereus; Clostridium perfringens; Referências.
publishDate 1995
dc.date.none.fl_str_mv 1995
2002-12-04
2023-05-15T18:50:07Z
2023-05-15T18:50:07Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Brasília, DF: Embrapa-SPI; Rio de Janeiro: Embrapa-CTAA, 1995.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410937
identifier_str_mv Brasília, DF: Embrapa-SPI; Rio de Janeiro: Embrapa-CTAA, 1995.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410937
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 159 p.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510121598976000