Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Outros Autores: | , , , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/950555 |
Resumo: | Cuidados na elaboração dos produtos vinícolas; Elaboração no check-list aplicados as vinícolas; Elaboração do plano APPCC. |
id |
EMBRAPA-9_b9aa5446b0e6f2987c20cc690f84ac9c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/950555 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.Boas Práticas AgrícolasBoas Práticas de FabricaçãoEspumanteImplantaçãoCheck-listViticulturaUvaVinhoSucoProduçãoSegurança alimentarProcessamentoPlanejamentoAPPCCHigieneManutençãoTransporteGrapesCuidados na elaboração dos produtos vinícolas; Elaboração no check-list aplicados as vinícolas; Elaboração do plano APPCC.Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MARIANA LENZI NODARI, SENAI; LEONIR MARTELLO, SENAI; MARIAMA MARTINS, SENAI.PEREIRA, G. E.SILVA, G. A. daBIASOTO, A. C. T.GUERRA, C. C.NODARI, M. L.MARTELLO, L.MARTINS, M.2020-01-15T19:52:00Z2020-01-15T19:52:00Z2013-02-2120112020-01-15T19:52:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 61-74.In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/950555por(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-01-15T19:52:06Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/950555Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:16:18.031032Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. |
title |
Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. |
spellingShingle |
Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. PEREIRA, G. E. Boas Práticas Agrícolas Boas Práticas de Fabricação Espumante Implantação Check-list Viticultura Uva Vinho Suco Produção Segurança alimentar Processamento Planejamento APPCC Higiene Manutenção Transporte Grapes |
title_short |
Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. |
title_full |
Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. |
title_fullStr |
Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. |
title_full_unstemmed |
Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. |
title_sort |
Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. |
author |
PEREIRA, G. E. |
author_facet |
PEREIRA, G. E. SILVA, G. A. da BIASOTO, A. C. T. GUERRA, C. C. NODARI, M. L. MARTELLO, L. MARTINS, M. |
author_role |
author |
author2 |
SILVA, G. A. da BIASOTO, A. C. T. GUERRA, C. C. NODARI, M. L. MARTELLO, L. MARTINS, M. |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MARIANA LENZI NODARI, SENAI; LEONIR MARTELLO, SENAI; MARIAMA MARTINS, SENAI. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
PEREIRA, G. E. SILVA, G. A. da BIASOTO, A. C. T. GUERRA, C. C. NODARI, M. L. MARTELLO, L. MARTINS, M. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Boas Práticas Agrícolas Boas Práticas de Fabricação Espumante Implantação Check-list Viticultura Uva Vinho Suco Produção Segurança alimentar Processamento Planejamento APPCC Higiene Manutenção Transporte Grapes |
topic |
Boas Práticas Agrícolas Boas Práticas de Fabricação Espumante Implantação Check-list Viticultura Uva Vinho Suco Produção Segurança alimentar Processamento Planejamento APPCC Higiene Manutenção Transporte Grapes |
description |
Cuidados na elaboração dos produtos vinícolas; Elaboração no check-list aplicados as vinícolas; Elaboração do plano APPCC. |
publishDate |
2011 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2011 2013-02-21 2020-01-15T19:52:00Z 2020-01-15T19:52:00Z 2020-01-15T19:52:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/950555 |
identifier_str_mv |
In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/950555 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 61-74. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510112840220672 |