Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PEREIRA, G. E.
Data de Publicação: 2011
Outros Autores: SILVA, G. A. da, BIASOTO, A. C. T., GUERRA, C. C., NODARI, M. L., MARTELLO, L., MARTINS, M.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/950555
Resumo: Cuidados na elaboração dos produtos vinícolas; Elaboração no check-list aplicados as vinícolas; Elaboração do plano APPCC.
id EMBRAPA-9_b9aa5446b0e6f2987c20cc690f84ac9c
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/950555
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.Boas Práticas AgrícolasBoas Práticas de FabricaçãoEspumanteImplantaçãoCheck-listViticulturaUvaVinhoSucoProduçãoSegurança alimentarProcessamentoPlanejamentoAPPCCHigieneManutençãoTransporteGrapesCuidados na elaboração dos produtos vinícolas; Elaboração no check-list aplicados as vinícolas; Elaboração do plano APPCC.Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MARIANA LENZI NODARI, SENAI; LEONIR MARTELLO, SENAI; MARIAMA MARTINS, SENAI.PEREIRA, G. E.SILVA, G. A. daBIASOTO, A. C. T.GUERRA, C. C.NODARI, M. L.MARTELLO, L.MARTINS, M.2020-01-15T19:52:00Z2020-01-15T19:52:00Z2013-02-2120112020-01-15T19:52:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 61-74.In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/950555por(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-01-15T19:52:06Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/950555Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:16:18.031032Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.
title Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.
spellingShingle Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.
PEREIRA, G. E.
Boas Práticas Agrícolas
Boas Práticas de Fabricação
Espumante
Implantação
Check-list
Viticultura
Uva
Vinho
Suco
Produção
Segurança alimentar
Processamento
Planejamento
APPCC
Higiene
Manutenção
Transporte
Grapes
title_short Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.
title_full Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.
title_fullStr Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.
title_full_unstemmed Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.
title_sort Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.
author PEREIRA, G. E.
author_facet PEREIRA, G. E.
SILVA, G. A. da
BIASOTO, A. C. T.
GUERRA, C. C.
NODARI, M. L.
MARTELLO, L.
MARTINS, M.
author_role author
author2 SILVA, G. A. da
BIASOTO, A. C. T.
GUERRA, C. C.
NODARI, M. L.
MARTELLO, L.
MARTINS, M.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MARIANA LENZI NODARI, SENAI; LEONIR MARTELLO, SENAI; MARIAMA MARTINS, SENAI.
dc.contributor.author.fl_str_mv PEREIRA, G. E.
SILVA, G. A. da
BIASOTO, A. C. T.
GUERRA, C. C.
NODARI, M. L.
MARTELLO, L.
MARTINS, M.
dc.subject.por.fl_str_mv Boas Práticas Agrícolas
Boas Práticas de Fabricação
Espumante
Implantação
Check-list
Viticultura
Uva
Vinho
Suco
Produção
Segurança alimentar
Processamento
Planejamento
APPCC
Higiene
Manutenção
Transporte
Grapes
topic Boas Práticas Agrícolas
Boas Práticas de Fabricação
Espumante
Implantação
Check-list
Viticultura
Uva
Vinho
Suco
Produção
Segurança alimentar
Processamento
Planejamento
APPCC
Higiene
Manutenção
Transporte
Grapes
description Cuidados na elaboração dos produtos vinícolas; Elaboração no check-list aplicados as vinícolas; Elaboração do plano APPCC.
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011
2013-02-21
2020-01-15T19:52:00Z
2020-01-15T19:52:00Z
2020-01-15T19:52:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/950555
identifier_str_mv In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/950555
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 61-74.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510112840220672