Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUENGO, R. de F. A.
Data de Publicação: 2021
Outros Autores: MALDONADE, I. R., GINANI, V. C., FERREIRA, F. A., SILVA, J. A. B. e, FREIRE, N. F.
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131051
Resumo: Processo de colheita e pós-colheita com manuseio mínimo de hortaliças e frutas. Uso do manuseio mínimo para o processamento mínimo de hortaliças e frutas. Contaminação biológica em alimentos consumidos crus. Importância da água no cultivo e processamento de hortaliças e frutas. Cadeia de valores e mercados para uso do manuseio mínimo nas Boas Práticas de Produção de produtos minimamente processados.
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