Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Outros Autores: | , , , , , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1142396 |
id |
EMBRAPA-9_ba66d85f35579965c94290f8ab376e3b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1142396 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura.Diversidade de cultivoEspécies subutilizadasVariedade tradicionalAgricultura SustentávelMelhoramento Genético VegetalProdução AgrícolaALUANA GONCALVES DE ABREU, Cenargen; CAROLINE MARQUES CASTRO, Engenheira-agrônoma, doutora em Genética, pesquisadora da Embrapa Clima Temperado, Pelotas, RS.; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; JULCÉIA CAMILLO, Engenheira-agrônoma, doutora em Produção Sustentável, consultora do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Brasília, DF.; LUÍS GUSTAVO ASP PACHECO, Engenheiro-agrônomo, especialista em Proteção de Plantas e Biotecnologia na Agropecuária, fiscal federal agropecuário do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Brasília, DF.; MARCELO HENRIQUE AGUIAR DE FREITAS, Biólogo, doutor em Microbiologia, analista da Secretaria de Inteligência e Relações Estratégicas da Embrapa, Brasília, DF.; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; MARILIA LOBO BURLE, Cenargen; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CNAT.ABREU, A. G. deCASTRO, C. M.SOUZA, F. V. D.CAMILLO, J.PACHECO, L. G. A.FREITAS, M. H. A. deOLIVEIRA, M. do S. P. deBURLE, M. L.RAMOS, S. R. R.2022-04-26T15:03:34Z2022-04-26T15:03:34Z2022-04-262022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 59-85.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1142396porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-04-26T15:03:43Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1142396Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2022-04-26T15:03:43Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura. |
title |
Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura. |
spellingShingle |
Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura. ABREU, A. G. de Diversidade de cultivo Espécies subutilizadas Variedade tradicional Agricultura Sustentável Melhoramento Genético Vegetal Produção Agrícola |
title_short |
Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura. |
title_full |
Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura. |
title_fullStr |
Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura. |
title_full_unstemmed |
Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura. |
title_sort |
Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura. |
author |
ABREU, A. G. de |
author_facet |
ABREU, A. G. de CASTRO, C. M. SOUZA, F. V. D. CAMILLO, J. PACHECO, L. G. A. FREITAS, M. H. A. de OLIVEIRA, M. do S. P. de BURLE, M. L. RAMOS, S. R. R. |
author_role |
author |
author2 |
CASTRO, C. M. SOUZA, F. V. D. CAMILLO, J. PACHECO, L. G. A. FREITAS, M. H. A. de OLIVEIRA, M. do S. P. de BURLE, M. L. RAMOS, S. R. R. |
author2_role |
author author author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
ALUANA GONCALVES DE ABREU, Cenargen; CAROLINE MARQUES CASTRO, Engenheira-agrônoma, doutora em Genética, pesquisadora da Embrapa Clima Temperado, Pelotas, RS.; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; JULCÉIA CAMILLO, Engenheira-agrônoma, doutora em Produção Sustentável, consultora do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Brasília, DF.; LUÍS GUSTAVO ASP PACHECO, Engenheiro-agrônomo, especialista em Proteção de Plantas e Biotecnologia na Agropecuária, fiscal federal agropecuário do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Brasília, DF.; MARCELO HENRIQUE AGUIAR DE FREITAS, Biólogo, doutor em Microbiologia, analista da Secretaria de Inteligência e Relações Estratégicas da Embrapa, Brasília, DF.; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; MARILIA LOBO BURLE, Cenargen; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CNAT. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ABREU, A. G. de CASTRO, C. M. SOUZA, F. V. D. CAMILLO, J. PACHECO, L. G. A. FREITAS, M. H. A. de OLIVEIRA, M. do S. P. de BURLE, M. L. RAMOS, S. R. R. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Diversidade de cultivo Espécies subutilizadas Variedade tradicional Agricultura Sustentável Melhoramento Genético Vegetal Produção Agrícola |
topic |
Diversidade de cultivo Espécies subutilizadas Variedade tradicional Agricultura Sustentável Melhoramento Genético Vegetal Produção Agrícola |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-04-26T15:03:34Z 2022-04-26T15:03:34Z 2022-04-26 2022 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 59-85. http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1142396 |
identifier_str_mv |
In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 59-85. |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1142396 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1822692877325565952 |