Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ABREU, A. G. de
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: CASTRO, C. M., SOUZA, F. V. D., CAMILLO, J., PACHECO, L. G. A., FREITAS, M. H. A. de, OLIVEIRA, M. do S. P. de, BURLE, M. L., RAMOS, S. R. R.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1142396
id EMBRAPA-9_ba66d85f35579965c94290f8ab376e3b
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1142396
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura.Diversidade de cultivoEspécies subutilizadasVariedade tradicionalAgricultura SustentávelMelhoramento Genético VegetalProdução AgrícolaALUANA GONCALVES DE ABREU, Cenargen; CAROLINE MARQUES CASTRO, Engenheira-agrônoma, doutora em Genética, pesquisadora da Embrapa Clima Temperado, Pelotas, RS.; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; JULCÉIA CAMILLO, Engenheira-agrônoma, doutora em Produção Sustentável, consultora do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Brasília, DF.; LUÍS GUSTAVO ASP PACHECO, Engenheiro-agrônomo, especialista em Proteção de Plantas e Biotecnologia na Agropecuária, fiscal federal agropecuário do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Brasília, DF.; MARCELO HENRIQUE AGUIAR DE FREITAS, Biólogo, doutor em Microbiologia, analista da Secretaria de Inteligência e Relações Estratégicas da Embrapa, Brasília, DF.; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; MARILIA LOBO BURLE, Cenargen; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CNAT.ABREU, A. G. deCASTRO, C. M.SOUZA, F. V. D.CAMILLO, J.PACHECO, L. G. A.FREITAS, M. H. A. deOLIVEIRA, M. do S. P. deBURLE, M. L.RAMOS, S. R. R.2022-04-26T15:03:34Z2022-04-26T15:03:34Z2022-04-262022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 59-85.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1142396porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-04-26T15:03:43Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1142396Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2022-04-26T15:03:43Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura.
title Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura.
spellingShingle Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura.
ABREU, A. G. de
Diversidade de cultivo
Espécies subutilizadas
Variedade tradicional
Agricultura Sustentável
Melhoramento Genético Vegetal
Produção Agrícola
title_short Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura.
title_full Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura.
title_fullStr Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura.
title_full_unstemmed Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura.
title_sort Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura.
author ABREU, A. G. de
author_facet ABREU, A. G. de
CASTRO, C. M.
SOUZA, F. V. D.
CAMILLO, J.
PACHECO, L. G. A.
FREITAS, M. H. A. de
OLIVEIRA, M. do S. P. de
BURLE, M. L.
RAMOS, S. R. R.
author_role author
author2 CASTRO, C. M.
SOUZA, F. V. D.
CAMILLO, J.
PACHECO, L. G. A.
FREITAS, M. H. A. de
OLIVEIRA, M. do S. P. de
BURLE, M. L.
RAMOS, S. R. R.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ALUANA GONCALVES DE ABREU, Cenargen; CAROLINE MARQUES CASTRO, Engenheira-agrônoma, doutora em Genética, pesquisadora da Embrapa Clima Temperado, Pelotas, RS.; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; JULCÉIA CAMILLO, Engenheira-agrônoma, doutora em Produção Sustentável, consultora do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Brasília, DF.; LUÍS GUSTAVO ASP PACHECO, Engenheiro-agrônomo, especialista em Proteção de Plantas e Biotecnologia na Agropecuária, fiscal federal agropecuário do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Brasília, DF.; MARCELO HENRIQUE AGUIAR DE FREITAS, Biólogo, doutor em Microbiologia, analista da Secretaria de Inteligência e Relações Estratégicas da Embrapa, Brasília, DF.; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; MARILIA LOBO BURLE, Cenargen; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CNAT.
dc.contributor.author.fl_str_mv ABREU, A. G. de
CASTRO, C. M.
SOUZA, F. V. D.
CAMILLO, J.
PACHECO, L. G. A.
FREITAS, M. H. A. de
OLIVEIRA, M. do S. P. de
BURLE, M. L.
RAMOS, S. R. R.
dc.subject.por.fl_str_mv Diversidade de cultivo
Espécies subutilizadas
Variedade tradicional
Agricultura Sustentável
Melhoramento Genético Vegetal
Produção Agrícola
topic Diversidade de cultivo
Espécies subutilizadas
Variedade tradicional
Agricultura Sustentável
Melhoramento Genético Vegetal
Produção Agrícola
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-04-26T15:03:34Z
2022-04-26T15:03:34Z
2022-04-26
2022
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 59-85.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1142396
identifier_str_mv In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 59-85.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1142396
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822692877325565952