Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1118596 https://doi.org/10.36229/978-85-7042-160-9 |
Resumo: | cap. 14. |
id |
EMBRAPA-9_c5eb767e6ec5ac75f5222be681fa6cb1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1118596 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply).Lácteos de cabraHedônicaProdutores de queijosNovas tecnologiasQueijosInovaçãoLeiteLeite de CabraQueijocap. 14.SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; Carlos Ruan Vieira de Sousa, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará (UFC); LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC.BENEVIDES, S. D.GARRUTI, D. dos S.ARAUJO, I. M. da S.SAUSA, C. R. V. deLAGUNA, L. E.VASCONCELOS, A. S. do E.2020-02-17T19:47:09Z2020-02-17T19:47:09Z2020-01-1320192020-02-17T19:47:09Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 87-91In: CIÊNCIA e tecnologia dos alimentos. Belo Horizonte: Poisson, 2019.978-85-7042-160-9http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1118596https://doi.org/10.36229/978-85-7042-160-9porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-02-17T19:47:15Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1118596Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:16:32.886871Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply). |
title |
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply). |
spellingShingle |
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply). BENEVIDES, S. D. Lácteos de cabra Hedônica Produtores de queijos Novas tecnologias Queijos Inovação Leite Leite de Cabra Queijo |
title_short |
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply). |
title_full |
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply). |
title_fullStr |
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply). |
title_full_unstemmed |
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply). |
title_sort |
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (check-all-that-apply). |
author |
BENEVIDES, S. D. |
author_facet |
BENEVIDES, S. D. GARRUTI, D. dos S. ARAUJO, I. M. da S. SAUSA, C. R. V. de LAGUNA, L. E. VASCONCELOS, A. S. do E. |
author_role |
author |
author2 |
GARRUTI, D. dos S. ARAUJO, I. M. da S. SAUSA, C. R. V. de LAGUNA, L. E. VASCONCELOS, A. S. do E. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; Carlos Ruan Vieira de Sousa, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará (UFC); LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
BENEVIDES, S. D. GARRUTI, D. dos S. ARAUJO, I. M. da S. SAUSA, C. R. V. de LAGUNA, L. E. VASCONCELOS, A. S. do E. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Lácteos de cabra Hedônica Produtores de queijos Novas tecnologias Queijos Inovação Leite Leite de Cabra Queijo |
topic |
Lácteos de cabra Hedônica Produtores de queijos Novas tecnologias Queijos Inovação Leite Leite de Cabra Queijo |
description |
cap. 14. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019 2020-02-17T19:47:09Z 2020-02-17T19:47:09Z 2020-01-13 2020-02-17T19:47:09Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CIÊNCIA e tecnologia dos alimentos. Belo Horizonte: Poisson, 2019. 978-85-7042-160-9 http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1118596 https://doi.org/10.36229/978-85-7042-160-9 |
identifier_str_mv |
In: CIÊNCIA e tecnologia dos alimentos. Belo Horizonte: Poisson, 2019. 978-85-7042-160-9 |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1118596 https://doi.org/10.36229/978-85-7042-160-9 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 87-91 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510113207222272 |