Coeficientes técnicos: uma contribuição para o cálculo do custo de produção de pêssego.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149996 |
Resumo: | O pêssego é uma fruta atraente para os olhos e olfato, em função da cor, casca aveludada e cheiro característico. |
id |
EMBRAPA-9_d05c4054019808cd6d7d3b137675c018 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1149996 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Coeficientes técnicos: uma contribuição para o cálculo do custo de produção de pêssego.PêssegoFruta de Clima TemperadoComercializaçãoCusto de ProduçãoO pêssego é uma fruta atraente para os olhos e olfato, em função da cor, casca aveludada e cheiro característico.JOAO CARLOS MEDEIROS MADAIL, CPACT.MADAIL, J. C. M.2022-12-20T18:02:47Z2022-12-20T18:02:47Z2022-12-192022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 186-189.In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149996porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-12-20T18:02:47Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1149996Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:22:03.418040Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Coeficientes técnicos: uma contribuição para o cálculo do custo de produção de pêssego. |
title |
Coeficientes técnicos: uma contribuição para o cálculo do custo de produção de pêssego. |
spellingShingle |
Coeficientes técnicos: uma contribuição para o cálculo do custo de produção de pêssego. MADAIL, J. C. M. Pêssego Fruta de Clima Temperado Comercialização Custo de Produção |
title_short |
Coeficientes técnicos: uma contribuição para o cálculo do custo de produção de pêssego. |
title_full |
Coeficientes técnicos: uma contribuição para o cálculo do custo de produção de pêssego. |
title_fullStr |
Coeficientes técnicos: uma contribuição para o cálculo do custo de produção de pêssego. |
title_full_unstemmed |
Coeficientes técnicos: uma contribuição para o cálculo do custo de produção de pêssego. |
title_sort |
Coeficientes técnicos: uma contribuição para o cálculo do custo de produção de pêssego. |
author |
MADAIL, J. C. M. |
author_facet |
MADAIL, J. C. M. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
JOAO CARLOS MEDEIROS MADAIL, CPACT. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
MADAIL, J. C. M. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Pêssego Fruta de Clima Temperado Comercialização Custo de Produção |
topic |
Pêssego Fruta de Clima Temperado Comercialização Custo de Produção |
description |
O pêssego é uma fruta atraente para os olhos e olfato, em função da cor, casca aveludada e cheiro característico. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-12-20T18:02:47Z 2022-12-20T18:02:47Z 2022-12-19 2022 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149996 |
identifier_str_mv |
In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149996 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 186-189. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510120619606016 |