Aspectos socioeconômicos da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ARAUJO, J. L. P.
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: CORREIA, R. C., SILVA, P. C. G. da
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/661918
Resumo: A viticultura na região semiárida, em particular no Vale do Submédio São Francisco, favorecida pela potencialidade dos recursos naturais e pelos investimentos públicos e privados nos projetos de irrigação.
id EMBRAPA-9_edf6faf416868c3eb836c2a2a3787d96
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/661918
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Aspectos socioeconômicos da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.VideiraCultivoVale do São FranciscoUvaGrapesA viticultura na região semiárida, em particular no Vale do Submédio São Francisco, favorecida pela potencialidade dos recursos naturais e pelos investimentos públicos e privados nos projetos de irrigação.JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA; PEDRO CARLOS GAMA DA SILVA, CPATSA.ARAUJO, J. L. P.CORREIA, R. C.SILVA, P. C. G. da2018-06-06T00:14:11Z2018-06-06T00:14:11Z2010-03-1920092018-06-06T00:14:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 26-29.In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/661918por(Embrapa Semiárido. Documentos, 222).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-06-06T00:14:17Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/661918Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:12:06.920920Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Aspectos socioeconômicos da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.
title Aspectos socioeconômicos da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.
spellingShingle Aspectos socioeconômicos da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.
ARAUJO, J. L. P.
Videira
Cultivo
Vale do São Francisco
Uva
Grapes
title_short Aspectos socioeconômicos da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.
title_full Aspectos socioeconômicos da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.
title_fullStr Aspectos socioeconômicos da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.
title_full_unstemmed Aspectos socioeconômicos da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.
title_sort Aspectos socioeconômicos da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.
author ARAUJO, J. L. P.
author_facet ARAUJO, J. L. P.
CORREIA, R. C.
SILVA, P. C. G. da
author_role author
author2 CORREIA, R. C.
SILVA, P. C. G. da
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA; PEDRO CARLOS GAMA DA SILVA, CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv ARAUJO, J. L. P.
CORREIA, R. C.
SILVA, P. C. G. da
dc.subject.por.fl_str_mv Videira
Cultivo
Vale do São Francisco
Uva
Grapes
topic Videira
Cultivo
Vale do São Francisco
Uva
Grapes
description A viticultura na região semiárida, em particular no Vale do Submédio São Francisco, favorecida pela potencialidade dos recursos naturais e pelos investimentos públicos e privados nos projetos de irrigação.
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
2010-03-19
2018-06-06T00:14:11Z
2018-06-06T00:14:11Z
2018-06-06T00:14:11Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/661918
identifier_str_mv In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/661918
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Embrapa Semiárido. Documentos, 222).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 26-29.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510107181056000