Histórico da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/661917 |
Resumo: | Com a criação, em 1975, da EMBRAPA-CPATSA, os trabalhos de pesquisa com a cultura da videira foram intensificados nos Campos Experimentais de Bebedouro e de Mandacarú. |
id |
EMBRAPA-9_c2f4d065d68b605c70133c38c498514d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/661917 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Histórico da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.VideiraHistóricoUvaGrapesCom a criação, em 1975, da EMBRAPA-CPATSA, os trabalhos de pesquisa com a cultura da videira foram intensificados nos Campos Experimentais de Bebedouro e de Mandacarú.PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA.LEAO, P. C. de S.LIMA, M. A. C. de2018-06-06T00:14:00Z2018-06-06T00:14:00Z2010-03-1920092018-06-06T00:14:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 21-25.In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/661917por(Embrapa Semiárido. Documentos, 222).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-06-06T00:14:06Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/661917Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:12:06.875354Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Histórico da viticultura no Vale do Submédio São Francisco. |
title |
Histórico da viticultura no Vale do Submédio São Francisco. |
spellingShingle |
Histórico da viticultura no Vale do Submédio São Francisco. LEAO, P. C. de S. Videira Histórico Uva Grapes |
title_short |
Histórico da viticultura no Vale do Submédio São Francisco. |
title_full |
Histórico da viticultura no Vale do Submédio São Francisco. |
title_fullStr |
Histórico da viticultura no Vale do Submédio São Francisco. |
title_full_unstemmed |
Histórico da viticultura no Vale do Submédio São Francisco. |
title_sort |
Histórico da viticultura no Vale do Submédio São Francisco. |
author |
LEAO, P. C. de S. |
author_facet |
LEAO, P. C. de S. LIMA, M. A. C. de |
author_role |
author |
author2 |
LIMA, M. A. C. de |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
LEAO, P. C. de S. LIMA, M. A. C. de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Videira Histórico Uva Grapes |
topic |
Videira Histórico Uva Grapes |
description |
Com a criação, em 1975, da EMBRAPA-CPATSA, os trabalhos de pesquisa com a cultura da videira foram intensificados nos Campos Experimentais de Bebedouro e de Mandacarú. |
publishDate |
2009 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2009 2010-03-19 2018-06-06T00:14:00Z 2018-06-06T00:14:00Z 2018-06-06T00:14:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009. http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/661917 |
identifier_str_mv |
In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009. |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/661917 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 222). |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 21-25. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510107180007424 |