Pós-Colheita e Agroindustrialização do Cupuaçu.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DURIGAN, M. F. B.
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1091772
id EMBRAPA-9_f37eaa34e10482b50e74f4ed88498479
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1091772
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Pós-Colheita e Agroindustrialização do Cupuaçu.ColheitaProcessamentoPolpa de FrutaMARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-Roraima.DURIGAN, M. F. B.2018-05-23T00:13:20Z2018-05-23T00:13:20Z2018-05-2220172018-05-23T00:13:20Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: LIMA, H. E. de (Ed.). Técnicas para o cultivo do cupuaçuzeiro. Brasília, DF: Embrapa: 2017. 61 p.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1091772porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-05-23T00:13:27Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1091772Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:12:01.259099Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Pós-Colheita e Agroindustrialização do Cupuaçu.
title Pós-Colheita e Agroindustrialização do Cupuaçu.
spellingShingle Pós-Colheita e Agroindustrialização do Cupuaçu.
DURIGAN, M. F. B.
Colheita
Processamento
Polpa de Fruta
title_short Pós-Colheita e Agroindustrialização do Cupuaçu.
title_full Pós-Colheita e Agroindustrialização do Cupuaçu.
title_fullStr Pós-Colheita e Agroindustrialização do Cupuaçu.
title_full_unstemmed Pós-Colheita e Agroindustrialização do Cupuaçu.
title_sort Pós-Colheita e Agroindustrialização do Cupuaçu.
author DURIGAN, M. F. B.
author_facet DURIGAN, M. F. B.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-Roraima.
dc.contributor.author.fl_str_mv DURIGAN, M. F. B.
dc.subject.por.fl_str_mv Colheita
Processamento
Polpa de Fruta
topic Colheita
Processamento
Polpa de Fruta
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
2018-05-23T00:13:20Z
2018-05-23T00:13:20Z
2018-05-22
2018-05-23T00:13:20Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: LIMA, H. E. de (Ed.). Técnicas para o cultivo do cupuaçuzeiro. Brasília, DF: Embrapa: 2017. 61 p.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1091772
identifier_str_mv In: LIMA, H. E. de (Ed.). Técnicas para o cultivo do cupuaçuzeiro. Brasília, DF: Embrapa: 2017. 61 p.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1091772
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510107150647296