Farinha de maracujá na elaboração de bolo de milho.
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Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
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Farinha de maracujá na elaboração de bolo de milho.Bolo culinárioFibra de maracujáAvaliação sensorialPassiflora EdulisPassiflora edulis f. edulisSILVANA MARA PRADO CYSNE MAIA, Mestre, Universidade Federal do Ceará; DORASILVIA FERREIRA PONTES, Doutora, Universidade Federal do Ceará; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; MARIA NILKA DE OLIVEIRA, Doutora, Universidade Federal do Ceará; STELLA REGINA SOBRAL ARCANJO, Doutora, Universidade Federal do Piauí; GERLA CASTELLO BRANCO CHINELATE., Doutora, Universidade Federal Rural de Pernambuco.MAIA, S. M. P. C.PONTES, D. F.GARRUTI, D. dos S.OLIVEIRA, M. N. DEARCANJO, S. R. S.CHINELATE, G. C. B.2019-12-06T18:06:33Z2019-12-06T18:06:33Z2019-12-0620182019-12-06T18:06:33Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Pombal, v. 13, n. 3, p. 328-336, 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1116141dx.doi.org/10.18378/rvads.v13i3.5678porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-12-06T18:06:39Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1116141Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542019-12-06T18:06:39falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-12-06T18:06:39Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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