Avaliação da qualidade física e química de cajuí (Anacardium spp.) na região Meio-Norte.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GOMES, G. O.
Data de Publicação: 2013
Outros Autores: SOUZA, V. A. B. de, COSTA, M. do P. S. D., SILVA, C. C. P. da, VALE, E. de M., SOUSA, M. de, SOUSA, J. P. de B.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/974011
Resumo: O cajuizeiro (Anacardium spp.) encontra-se entre as espécies de fruteira nativa com potencial para ser explorado na região Nordeste. Essa espécie ainda não é domesticada, deste modo, os estudos devem ser ampliados, principalmente, quanto sua caracterização, cultivo, conservação e beneficiamento, já que se trata de uma atividade potencialmente geradora de renda, sobretudo nas áreas de ocorrência. Diante do exposto, este trabalho teve como objetivo realizar a avaliação da qualidade física e química de cajuís (castanha e pedúnculo) obtidos na área da Embrapa Meio-Norte, em Teresina, PI.
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