Rede para o fomento à cultura do lúpulo na Região Serrana Fluminense.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: AQUINO, A. M. de
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: ASSIS, R. L. de, CORDEIRO, P. R. C., TEIXEIRA, A. J., SILVA, L. L. da, SAMARY, F. T., OLIVEIRA, S. L. P. de, OZASSA, T. Y., SILVA, M. L. P., MACHADO, C. R. de L., XAVIER, G. R., VIOLENTO, G. B.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1144205
id EMBR_0de34d82af26568dd1ab88d3a4c4074e
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1144205
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Rede para o fomento à cultura do lúpulo na Região Serrana Fluminense.Produção de lupúloRegião Serrana FluminenseGestão socialCooperação agrícolaPolíticas PúblicasADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB; PAULO ROBERTO CELLES CORDEIRO, IN MEMORIAN; ALEXANDRE JACINTHO TEIXEIRA, Emater, RJ; LEONARDO LOPES DA SILVA, UFRRJ; FERNANDO TEIXEIRA SAMARY, CTAA; SERGIO LUIS PAIVA DE OLIVEIRA, Agilité Consultoria, Nova Friburgo, RJ; TERESA YOSHIKO OZASSA, Viveiro Ninkasi, Teresópolis, RJ; MONIQUE LOPES PEREIRA SILVA, Emater, RJ; CLAUDIA REGINA DE LAIA MACHADO, CNPS; GUSTAVO RIBEIRO XAVIER, CNPAB; GABRIEL BRAGA VIOLENTO, Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo.AQUINO, A. M. deASSIS, R. L. deCORDEIRO, P. R. C.TEIXEIRA, A. J.SILVA, L. L. daSAMARY, F. T.OLIVEIRA, S. L. P. deOZASSA, T. Y.SILVA, M. L. P.MACHADO, C. R. de L.XAVIER, G. R.VIOLENTO, G. B.2022-06-21T16:19:22Z2022-06-21T16:19:22Z2022-06-212022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 20-33In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p.978-65-992575-1-3http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1144205porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-06-21T16:19:31Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1144205Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542022-06-21T16:19:31falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-06-21T16:19:31Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Rede para o fomento à cultura do lúpulo na Região Serrana Fluminense.
title Rede para o fomento à cultura do lúpulo na Região Serrana Fluminense.
spellingShingle Rede para o fomento à cultura do lúpulo na Região Serrana Fluminense.
AQUINO, A. M. de
Produção de lupúlo
Região Serrana Fluminense
Gestão social
Cooperação agrícola
Políticas Públicas
title_short Rede para o fomento à cultura do lúpulo na Região Serrana Fluminense.
title_full Rede para o fomento à cultura do lúpulo na Região Serrana Fluminense.
title_fullStr Rede para o fomento à cultura do lúpulo na Região Serrana Fluminense.
title_full_unstemmed Rede para o fomento à cultura do lúpulo na Região Serrana Fluminense.
title_sort Rede para o fomento à cultura do lúpulo na Região Serrana Fluminense.
author AQUINO, A. M. de
author_facet AQUINO, A. M. de
ASSIS, R. L. de
CORDEIRO, P. R. C.
TEIXEIRA, A. J.
SILVA, L. L. da
SAMARY, F. T.
OLIVEIRA, S. L. P. de
OZASSA, T. Y.
SILVA, M. L. P.
MACHADO, C. R. de L.
XAVIER, G. R.
VIOLENTO, G. B.
author_role author
author2 ASSIS, R. L. de
CORDEIRO, P. R. C.
TEIXEIRA, A. J.
SILVA, L. L. da
SAMARY, F. T.
OLIVEIRA, S. L. P. de
OZASSA, T. Y.
SILVA, M. L. P.
MACHADO, C. R. de L.
XAVIER, G. R.
VIOLENTO, G. B.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB; PAULO ROBERTO CELLES CORDEIRO, IN MEMORIAN; ALEXANDRE JACINTHO TEIXEIRA, Emater, RJ; LEONARDO LOPES DA SILVA, UFRRJ; FERNANDO TEIXEIRA SAMARY, CTAA; SERGIO LUIS PAIVA DE OLIVEIRA, Agilité Consultoria, Nova Friburgo, RJ; TERESA YOSHIKO OZASSA, Viveiro Ninkasi, Teresópolis, RJ; MONIQUE LOPES PEREIRA SILVA, Emater, RJ; CLAUDIA REGINA DE LAIA MACHADO, CNPS; GUSTAVO RIBEIRO XAVIER, CNPAB; GABRIEL BRAGA VIOLENTO, Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo.
dc.contributor.author.fl_str_mv AQUINO, A. M. de
ASSIS, R. L. de
CORDEIRO, P. R. C.
TEIXEIRA, A. J.
SILVA, L. L. da
SAMARY, F. T.
OLIVEIRA, S. L. P. de
OZASSA, T. Y.
SILVA, M. L. P.
MACHADO, C. R. de L.
XAVIER, G. R.
VIOLENTO, G. B.
dc.subject.por.fl_str_mv Produção de lupúlo
Região Serrana Fluminense
Gestão social
Cooperação agrícola
Políticas Públicas
topic Produção de lupúlo
Região Serrana Fluminense
Gestão social
Cooperação agrícola
Políticas Públicas
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-06-21T16:19:22Z
2022-06-21T16:19:22Z
2022-06-21
2022
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p.
978-65-992575-1-3
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1144205
identifier_str_mv In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p.
978-65-992575-1-3
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1144205
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 20-33
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503524950736896