Sensibilidade antimicrobiana de bactérias isoladas de jundiá (Rhamdia quelen).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: COSTA, M. M.
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: PEIXOTO, R. M., BOIJINK, C. de L., CASTAGNA, L., MEURER, F., VARGAS, A. C.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/673888
Resumo: Objetivando o delineamento do perfil de sensibilidade dos agentes bacterianos causadores de enfermidades em peixes, 51 isolados bacterianos provenientes de Jundiá e pertencentes aos gêneros Acinetobacter spp. (8), Aeromonas spp. (15), Edwardsiella spp. (2), Enterobacter spp. (2), Klebsiella spp. (1), Plesiomonas spp. (5), Pseudomonas spp. (1), Staphylococcus spp.(11) e Vibrio spp. (6) foram testados frente aos antimicrobianos utilizados no tratamento de enfermidades em peixes.
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