Preparação, caracterização e otimização de biocompósitos poliméricos comestíveis reforçados com fibras vegetais.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: OTONI, C. G.
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1085816
id EMBR_176b9a31639c3036a10189bc866c6bc4
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1085816
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Preparação, caracterização e otimização de biocompósitos poliméricos comestíveis reforçados com fibras vegetais.Filmes comestíveisPolímeros biodegradáveisCompósitos poliméricosResíduos agroindustriaisNanocelulose2018-06-21T00:35:14Z2018-06-21T00:35:14Z2018-01-1820172018-06-21T00:35:14Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis1752017. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de São Carlos, SP. Orientador: Dr. Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Coorientadora: Dra. Márcia Regina de Moura Aouada.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1085816porOTONI, C. G.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-06-21T00:35:20Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1085816Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542018-06-21T00:35:20falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-06-21T00:35:20Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Preparação, caracterização e otimização de biocompósitos poliméricos comestíveis reforçados com fibras vegetais.
title Preparação, caracterização e otimização de biocompósitos poliméricos comestíveis reforçados com fibras vegetais.
spellingShingle Preparação, caracterização e otimização de biocompósitos poliméricos comestíveis reforçados com fibras vegetais.
OTONI, C. G.
Filmes comestíveis
Polímeros biodegradáveis
Compósitos poliméricos
Resíduos agroindustriais
Nanocelulose
title_short Preparação, caracterização e otimização de biocompósitos poliméricos comestíveis reforçados com fibras vegetais.
title_full Preparação, caracterização e otimização de biocompósitos poliméricos comestíveis reforçados com fibras vegetais.
title_fullStr Preparação, caracterização e otimização de biocompósitos poliméricos comestíveis reforçados com fibras vegetais.
title_full_unstemmed Preparação, caracterização e otimização de biocompósitos poliméricos comestíveis reforçados com fibras vegetais.
title_sort Preparação, caracterização e otimização de biocompósitos poliméricos comestíveis reforçados com fibras vegetais.
author OTONI, C. G.
author_facet OTONI, C. G.
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv OTONI, C. G.
dc.subject.por.fl_str_mv Filmes comestíveis
Polímeros biodegradáveis
Compósitos poliméricos
Resíduos agroindustriais
Nanocelulose
topic Filmes comestíveis
Polímeros biodegradáveis
Compósitos poliméricos
Resíduos agroindustriais
Nanocelulose
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
2018-06-21T00:35:14Z
2018-06-21T00:35:14Z
2018-01-18
2018-06-21T00:35:14Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 2017. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de São Carlos, SP. Orientador: Dr. Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Coorientadora: Dra. Márcia Regina de Moura Aouada.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1085816
identifier_str_mv 2017. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de São Carlos, SP. Orientador: Dr. Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Coorientadora: Dra. Márcia Regina de Moura Aouada.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1085816
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 175
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503457605943296