Preparação, caracterização e otimização de biocompósitos poliméricos comestíveis reforçados com fibras vegetais.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1085816 |
id |
EMBR_176b9a31639c3036a10189bc866c6bc4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1085816 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Preparação, caracterização e otimização de biocompósitos poliméricos comestíveis reforçados com fibras vegetais.Filmes comestíveisPolímeros biodegradáveisCompósitos poliméricosResíduos agroindustriaisNanocelulose2018-06-21T00:35:14Z2018-06-21T00:35:14Z2018-01-1820172018-06-21T00:35:14Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis1752017. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de São Carlos, SP. Orientador: Dr. Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Coorientadora: Dra. Márcia Regina de Moura Aouada.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1085816porOTONI, C. G.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-06-21T00:35:20Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1085816Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542018-06-21T00:35:20falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-06-21T00:35:20Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Preparação, caracterização e otimização de biocompósitos poliméricos comestíveis reforçados com fibras vegetais. |
title |
Preparação, caracterização e otimização de biocompósitos poliméricos comestíveis reforçados com fibras vegetais. |
spellingShingle |
Preparação, caracterização e otimização de biocompósitos poliméricos comestíveis reforçados com fibras vegetais. OTONI, C. G. Filmes comestíveis Polímeros biodegradáveis Compósitos poliméricos Resíduos agroindustriais Nanocelulose |
title_short |
Preparação, caracterização e otimização de biocompósitos poliméricos comestíveis reforçados com fibras vegetais. |
title_full |
Preparação, caracterização e otimização de biocompósitos poliméricos comestíveis reforçados com fibras vegetais. |
title_fullStr |
Preparação, caracterização e otimização de biocompósitos poliméricos comestíveis reforçados com fibras vegetais. |
title_full_unstemmed |
Preparação, caracterização e otimização de biocompósitos poliméricos comestíveis reforçados com fibras vegetais. |
title_sort |
Preparação, caracterização e otimização de biocompósitos poliméricos comestíveis reforçados com fibras vegetais. |
author |
OTONI, C. G. |
author_facet |
OTONI, C. G. |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
OTONI, C. G. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Filmes comestíveis Polímeros biodegradáveis Compósitos poliméricos Resíduos agroindustriais Nanocelulose |
topic |
Filmes comestíveis Polímeros biodegradáveis Compósitos poliméricos Resíduos agroindustriais Nanocelulose |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017 2018-06-21T00:35:14Z 2018-06-21T00:35:14Z 2018-01-18 2018-06-21T00:35:14Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
2017. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de São Carlos, SP. Orientador: Dr. Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Coorientadora: Dra. Márcia Regina de Moura Aouada. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1085816 |
identifier_str_mv |
2017. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de São Carlos, SP. Orientador: Dr. Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Coorientadora: Dra. Márcia Regina de Moura Aouada. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1085816 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
175 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503457605943296 |