Características físicas, físico-químicas e sensoriais da água de frutos de coqueiro anão verde oriundo de produção convencional e orgânica.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SILVA, D. L. V. da
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: ALVES, R. E., FIGUEIREDO, R. W. de, MACIEL, V. T., FARIAS, J. M. de, AQUINO, A. R. L. de
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/631962
id EMBR_185e6a05cc99ff1d9c1d787e8c854d11
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/631962
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Características físicas, físico-químicas e sensoriais da água de frutos de coqueiro anão verde oriundo de produção convencional e orgânica.Cocus nucifera LProdução convencional e orgânicaÁgua de CocoPós-ColheitaDaniel Lima Verde da Silva, UFC; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; Vlayrton Tomé Maciel, UFC; Josefranci Moraes de Farias, UFC; Antônio Renes Lins de Aquino, CNPAT.SILVA, D. L. V. daALVES, R. E.FIGUEIREDO, R. W. deMACIEL, V. T.FARIAS, J. M. deAQUINO, A. R. L. de2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2010-02-0220092018-06-15T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleCiência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 4, p. 1079-1084, 2009.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/631962porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:29:57Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/631962Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T21:29:57falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:29:57Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Características físicas, físico-químicas e sensoriais da água de frutos de coqueiro anão verde oriundo de produção convencional e orgânica.
title Características físicas, físico-químicas e sensoriais da água de frutos de coqueiro anão verde oriundo de produção convencional e orgânica.
spellingShingle Características físicas, físico-químicas e sensoriais da água de frutos de coqueiro anão verde oriundo de produção convencional e orgânica.
SILVA, D. L. V. da
Cocus nucifera L
Produção convencional e orgânica
Água de Coco
Pós-Colheita
title_short Características físicas, físico-químicas e sensoriais da água de frutos de coqueiro anão verde oriundo de produção convencional e orgânica.
title_full Características físicas, físico-químicas e sensoriais da água de frutos de coqueiro anão verde oriundo de produção convencional e orgânica.
title_fullStr Características físicas, físico-químicas e sensoriais da água de frutos de coqueiro anão verde oriundo de produção convencional e orgânica.
title_full_unstemmed Características físicas, físico-químicas e sensoriais da água de frutos de coqueiro anão verde oriundo de produção convencional e orgânica.
title_sort Características físicas, físico-químicas e sensoriais da água de frutos de coqueiro anão verde oriundo de produção convencional e orgânica.
author SILVA, D. L. V. da
author_facet SILVA, D. L. V. da
ALVES, R. E.
FIGUEIREDO, R. W. de
MACIEL, V. T.
FARIAS, J. M. de
AQUINO, A. R. L. de
author_role author
author2 ALVES, R. E.
FIGUEIREDO, R. W. de
MACIEL, V. T.
FARIAS, J. M. de
AQUINO, A. R. L. de
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Daniel Lima Verde da Silva, UFC; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; Vlayrton Tomé Maciel, UFC; Josefranci Moraes de Farias, UFC; Antônio Renes Lins de Aquino, CNPAT.
dc.contributor.author.fl_str_mv SILVA, D. L. V. da
ALVES, R. E.
FIGUEIREDO, R. W. de
MACIEL, V. T.
FARIAS, J. M. de
AQUINO, A. R. L. de
dc.subject.por.fl_str_mv Cocus nucifera L
Produção convencional e orgânica
Água de Coco
Pós-Colheita
topic Cocus nucifera L
Produção convencional e orgânica
Água de Coco
Pós-Colheita
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
2010-02-02
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2018-06-15T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 4, p. 1079-1084, 2009.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/631962
identifier_str_mv Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 4, p. 1079-1084, 2009.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/631962
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503322040795136