Influência do preparo de solo e da rotação de culturas na severidade de podridões radiculares no feijoeiro comum.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BERNI, R. F.
Data de Publicação: 2002
Outros Autores: SILVEIRA, P. M. da, COSTA, J. L. da S.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/211911
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento dos fungos R. solani e F. solani f. sp. phaseoli - agentes causais das principais podridões radiculares do feijoeiro comum - sob diferentes tipos de preparo do solo e de rotações de cultura.
id EMBR_1a3882ab02e2ef15a6c174a55c6cda7d
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/211911
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Influência do preparo de solo e da rotação de culturas na severidade de podridões radiculares no feijoeiro comum.phaseoliRotaçãoCulturaFeijãoFungoFusarium SolaniPhaseolus VulgarisPodridão RadicularRhizoctonia SolaniO objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento dos fungos R. solani e F. solani f. sp. phaseoli - agentes causais das principais podridões radiculares do feijoeiro comum - sob diferentes tipos de preparo do solo e de rotações de cultura.RODRIGO FASCIN BERNI, CPAAPEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAFJEFFERSON LUIS DA SILVA COSTA, CNPAF.BERNI, R. F.SILVEIRA, P. M. daCOSTA, J. L. da S.2011-04-09T14:31:02Z2011-04-09T14:31:02Z2004-03-0520022011-04-10T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlePesquisa Agropecuária Tropical, v. 32, n. 2, p. 69-74, jul./dez. 2002.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/211911porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:03:31Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/211911Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:03:31falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:03:31Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Influência do preparo de solo e da rotação de culturas na severidade de podridões radiculares no feijoeiro comum.
title Influência do preparo de solo e da rotação de culturas na severidade de podridões radiculares no feijoeiro comum.
spellingShingle Influência do preparo de solo e da rotação de culturas na severidade de podridões radiculares no feijoeiro comum.
BERNI, R. F.
phaseoli
Rotação
Cultura
Feijão
Fungo
Fusarium Solani
Phaseolus Vulgaris
Podridão Radicular
Rhizoctonia Solani
title_short Influência do preparo de solo e da rotação de culturas na severidade de podridões radiculares no feijoeiro comum.
title_full Influência do preparo de solo e da rotação de culturas na severidade de podridões radiculares no feijoeiro comum.
title_fullStr Influência do preparo de solo e da rotação de culturas na severidade de podridões radiculares no feijoeiro comum.
title_full_unstemmed Influência do preparo de solo e da rotação de culturas na severidade de podridões radiculares no feijoeiro comum.
title_sort Influência do preparo de solo e da rotação de culturas na severidade de podridões radiculares no feijoeiro comum.
author BERNI, R. F.
author_facet BERNI, R. F.
SILVEIRA, P. M. da
COSTA, J. L. da S.
author_role author
author2 SILVEIRA, P. M. da
COSTA, J. L. da S.
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv RODRIGO FASCIN BERNI, CPAA
PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF
JEFFERSON LUIS DA SILVA COSTA, CNPAF.
dc.contributor.author.fl_str_mv BERNI, R. F.
SILVEIRA, P. M. da
COSTA, J. L. da S.
dc.subject.por.fl_str_mv phaseoli
Rotação
Cultura
Feijão
Fungo
Fusarium Solani
Phaseolus Vulgaris
Podridão Radicular
Rhizoctonia Solani
topic phaseoli
Rotação
Cultura
Feijão
Fungo
Fusarium Solani
Phaseolus Vulgaris
Podridão Radicular
Rhizoctonia Solani
description O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento dos fungos R. solani e F. solani f. sp. phaseoli - agentes causais das principais podridões radiculares do feijoeiro comum - sob diferentes tipos de preparo do solo e de rotações de cultura.
publishDate 2002
dc.date.none.fl_str_mv 2002
2004-03-05
2011-04-09T14:31:02Z
2011-04-09T14:31:02Z
2011-04-10T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 32, n. 2, p. 69-74, jul./dez. 2002.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/211911
identifier_str_mv Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 32, n. 2, p. 69-74, jul./dez. 2002.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/211911
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503320759435264