Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALVES, A. C.
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: QUEIROZ, V. A. V., VALADARES, W. S., FERREIRA, A. A., MENEZES, C. B. de, OLIVEIRA, F. C. E. de
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1095751
id EMBR_1aaa8c1018badcd8f151289c17ce995b
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1095751
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio.Produção de CarneCloreto de PotássioAnna Carolina Alves, Universidade Federal de São João del-Rei; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Waleska Silva Valadares, Universidade Federal de São João del-Rei; Andreza Angélica Ferreira, Universidade Federal de São João del-Rei; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; Fernanda Cristina Esteves de Oliveira.ALVES, A. C.QUEIROZ, V. A. V.VALADARES, W. S.FERREIRA, A. A.MENEZES, C. B. deOLIVEIRA, F. C. E. de2018-09-18T00:36:20Z2018-09-18T00:36:20Z2018-09-1720182018-09-18T00:36:20ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 354.In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1095751porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-09-18T00:36:26Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1095751Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-09-18T00:36:26Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio.
title Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio.
spellingShingle Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio.
ALVES, A. C.
Produção de Carne
Cloreto de Potássio
title_short Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio.
title_full Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio.
title_fullStr Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio.
title_full_unstemmed Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio.
title_sort Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio.
author ALVES, A. C.
author_facet ALVES, A. C.
QUEIROZ, V. A. V.
VALADARES, W. S.
FERREIRA, A. A.
MENEZES, C. B. de
OLIVEIRA, F. C. E. de
author_role author
author2 QUEIROZ, V. A. V.
VALADARES, W. S.
FERREIRA, A. A.
MENEZES, C. B. de
OLIVEIRA, F. C. E. de
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Anna Carolina Alves, Universidade Federal de São João del-Rei; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Waleska Silva Valadares, Universidade Federal de São João del-Rei; Andreza Angélica Ferreira, Universidade Federal de São João del-Rei; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; Fernanda Cristina Esteves de Oliveira.
dc.contributor.author.fl_str_mv ALVES, A. C.
QUEIROZ, V. A. V.
VALADARES, W. S.
FERREIRA, A. A.
MENEZES, C. B. de
OLIVEIRA, F. C. E. de
dc.subject.por.fl_str_mv Produção de Carne
Cloreto de Potássio
topic Produção de Carne
Cloreto de Potássio
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-09-18T00:36:20Z
2018-09-18T00:36:20Z
2018-09-17
2018
2018-09-18T00:36:20Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1095751
identifier_str_mv In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1095751
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 354.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822721349908430848