Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturais
Data de Publicação: | 2016 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3631150 |
id |
BRCRIS_d5d1b7bf04b025f8b1b9a8760c5133c3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturais |
title |
Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturais |
spellingShingle |
Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturais Sodium chloride. Potassium chloride. Quality control. Beef burger. Active packaging. Cloreto de sódio. Cloreto de potássio. Controle de qualidade. Hambúrguer bovino. Embalagens ativas |
title_short |
Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturais |
title_full |
Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturais |
title_fullStr |
Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturais Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturais |
title_full_unstemmed |
Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturais Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturais |
title_sort |
Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturais |
topic |
Sodium chloride. Potassium chloride. Quality control. Beef burger. Active packaging. Cloreto de sódio. Cloreto de potássio. Controle de qualidade. Hambúrguer bovino. Embalagens ativas |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3631150 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
IVANOR NUNES DO PRADO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5319908010656500 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-1058-7020 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFilmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturaisFilmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturaisFilmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturaisFilmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturaisFilmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturaisFilmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturaisFilmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturaisSodium chloride. Potassium chloride. Quality control. Beef burger. Active packaging.2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3631150authorIVANOR NUNES DO PRADOhttp://lattes.cnpq.br/5319908010656500https://orcid.org/0000-0003-1058-7020UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884151567482880 |