Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturais

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3631150
id BRCRIS_d5d1b7bf04b025f8b1b9a8760c5133c3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturais
title Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturais
spellingShingle Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturais
Sodium chloride. Potassium chloride. Quality control. Beef burger. Active packaging.
Cloreto de sódio. Cloreto de potássio. Controle de qualidade. Hambúrguer bovino. Embalagens ativas
title_short Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturais
title_full Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturais
title_fullStr Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturais
Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturais
title_full_unstemmed Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturais
Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturais
title_sort Filmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturais
topic Sodium chloride. Potassium chloride. Quality control. Beef burger. Active packaging.
Cloreto de sódio. Cloreto de potássio. Controle de qualidade. Hambúrguer bovino. Embalagens ativas
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3631150
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv IVANOR NUNES DO PRADO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5319908010656500
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-1058-7020
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFilmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturaisFilmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturaisFilmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturaisFilmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturaisFilmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturaisFilmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturaisFilmes biodegradáveis e ativos na conservação de hambúrguer bovino com reduzido teor de sódio em aditivos naturaisSodium chloride. Potassium chloride. Quality control. Beef burger. Active packaging.2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3631150authorIVANOR NUNES DO PRADOhttp://lattes.cnpq.br/5319908010656500https://orcid.org/0000-0003-1058-7020UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884151567482880