Alterações físico-químicas da água de coco durante o desenvolvimento do fruto.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SOUZA, S. O. de
Data de Publicação: 2002
Outros Autores: ASSIS, J. S. de, MORAES, P. L. D. de, MENDONÇA, C. E. S.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/147342
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo estudar as alterações físico-químicas que ocorrem na água do fruto do coqueiro anão, ao longo do seu desenvolvimento, de modo a possibilitar a determinação do estádio de desenvolvimento mais adequado para a colheita de frutos que são destinados ao fornecimento de água para consumo ao natural ou para o envasamento industrial.
id EMBR_257e4c0014bd0adcdecca9ffca7e5e4d
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/147342
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Alterações físico-químicas da água de coco durante o desenvolvimento do fruto.DesenvolvimentoAlteração físico-químicaEnvasamento industrialÁgua de CocoCocoFrutoO presente trabalho teve como objetivo estudar as alterações físico-químicas que ocorrem na água do fruto do coqueiro anão, ao longo do seu desenvolvimento, de modo a possibilitar a determinação do estádio de desenvolvimento mais adequado para a colheita de frutos que são destinados ao fornecimento de água para consumo ao natural ou para o envasamento industrial.JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA.SOUZA, S. O. deASSIS, J. S. deMORAES, P. L. D. deMENDONÇA, C. E. S.2011-04-09T20:06:13Z2011-04-09T20:06:13Z2003-01-1020022019-08-28T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROMIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/147342porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:02:05Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/147342Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:02:05Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Alterações físico-químicas da água de coco durante o desenvolvimento do fruto.
title Alterações físico-químicas da água de coco durante o desenvolvimento do fruto.
spellingShingle Alterações físico-químicas da água de coco durante o desenvolvimento do fruto.
SOUZA, S. O. de
Desenvolvimento
Alteração físico-química
Envasamento industrial
Água de Coco
Coco
Fruto
title_short Alterações físico-químicas da água de coco durante o desenvolvimento do fruto.
title_full Alterações físico-químicas da água de coco durante o desenvolvimento do fruto.
title_fullStr Alterações físico-químicas da água de coco durante o desenvolvimento do fruto.
title_full_unstemmed Alterações físico-químicas da água de coco durante o desenvolvimento do fruto.
title_sort Alterações físico-químicas da água de coco durante o desenvolvimento do fruto.
author SOUZA, S. O. de
author_facet SOUZA, S. O. de
ASSIS, J. S. de
MORAES, P. L. D. de
MENDONÇA, C. E. S.
author_role author
author2 ASSIS, J. S. de
MORAES, P. L. D. de
MENDONÇA, C. E. S.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv SOUZA, S. O. de
ASSIS, J. S. de
MORAES, P. L. D. de
MENDONÇA, C. E. S.
dc.subject.por.fl_str_mv Desenvolvimento
Alteração físico-química
Envasamento industrial
Água de Coco
Coco
Fruto
topic Desenvolvimento
Alteração físico-química
Envasamento industrial
Água de Coco
Coco
Fruto
description O presente trabalho teve como objetivo estudar as alterações físico-químicas que ocorrem na água do fruto do coqueiro anão, ao longo do seu desenvolvimento, de modo a possibilitar a determinação do estádio de desenvolvimento mais adequado para a colheita de frutos que são destinados ao fornecimento de água para consumo ao natural ou para o envasamento industrial.
publishDate 2002
dc.date.none.fl_str_mv 2002
2003-01-10
2011-04-09T20:06:13Z
2011-04-09T20:06:13Z
2019-08-28T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/147342
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/147342
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695156244054016