Uso do SagaBov para avaliação do grau de acabamento de carcaça em machos inteiros no pré-abate.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Outros Autores: | , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1146344 |
id |
EMBR_2850f55b95052e1b8addea889968b1e0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1146344 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Uso do SagaBov para avaliação do grau de acabamento de carcaça em machos inteiros no pré-abate.Gordura subcutâneaPecuáriaFrigoríficoGado de CorteRENATA REIS DA SILVA, CPAF-RO; LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-RO.GOMES, L. S.SILVA, R. R. daBARBOSA, I. P.SILVA, S. A. de S.ANDRADE, J. de S.PFEIFER, L. F. M.2022-09-12T14:05:50Z2022-09-12T14:05:50Z2022-09-122022Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 20.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1146344porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-09-12T14:05:58Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1146344Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-09-12T14:05:58Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Uso do SagaBov para avaliação do grau de acabamento de carcaça em machos inteiros no pré-abate. |
title |
Uso do SagaBov para avaliação do grau de acabamento de carcaça em machos inteiros no pré-abate. |
spellingShingle |
Uso do SagaBov para avaliação do grau de acabamento de carcaça em machos inteiros no pré-abate. GOMES, L. S. Gordura subcutânea Pecuária Frigorífico Gado de Corte |
title_short |
Uso do SagaBov para avaliação do grau de acabamento de carcaça em machos inteiros no pré-abate. |
title_full |
Uso do SagaBov para avaliação do grau de acabamento de carcaça em machos inteiros no pré-abate. |
title_fullStr |
Uso do SagaBov para avaliação do grau de acabamento de carcaça em machos inteiros no pré-abate. |
title_full_unstemmed |
Uso do SagaBov para avaliação do grau de acabamento de carcaça em machos inteiros no pré-abate. |
title_sort |
Uso do SagaBov para avaliação do grau de acabamento de carcaça em machos inteiros no pré-abate. |
author |
GOMES, L. S. |
author_facet |
GOMES, L. S. SILVA, R. R. da BARBOSA, I. P. SILVA, S. A. de S. ANDRADE, J. de S. PFEIFER, L. F. M. |
author_role |
author |
author2 |
SILVA, R. R. da BARBOSA, I. P. SILVA, S. A. de S. ANDRADE, J. de S. PFEIFER, L. F. M. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
RENATA REIS DA SILVA, CPAF-RO; LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-RO. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
GOMES, L. S. SILVA, R. R. da BARBOSA, I. P. SILVA, S. A. de S. ANDRADE, J. de S. PFEIFER, L. F. M. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Gordura subcutânea Pecuária Frigorífico Gado de Corte |
topic |
Gordura subcutânea Pecuária Frigorífico Gado de Corte |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-09-12T14:05:50Z 2022-09-12T14:05:50Z 2022-09-12 2022 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 20. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1146344 |
identifier_str_mv |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 20. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1146344 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695650610937856 |