Uso do SagaBov para avaliação do grau de acabamento de carcaça em machos inteiros no pré-abate.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GOMES, L. S.
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: SILVA, R. R. da, BARBOSA, I. P., SILVA, S. A. de S., ANDRADE, J. de S., PFEIFER, L. F. M.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1146344
id EMBR_2850f55b95052e1b8addea889968b1e0
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1146344
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Uso do SagaBov para avaliação do grau de acabamento de carcaça em machos inteiros no pré-abate.Gordura subcutâneaPecuáriaFrigoríficoGado de CorteRENATA REIS DA SILVA, CPAF-RO; LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-RO.GOMES, L. S.SILVA, R. R. daBARBOSA, I. P.SILVA, S. A. de S.ANDRADE, J. de S.PFEIFER, L. F. M.2022-09-12T14:05:50Z2022-09-12T14:05:50Z2022-09-122022Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 20.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1146344porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-09-12T14:05:58Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1146344Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-09-12T14:05:58Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Uso do SagaBov para avaliação do grau de acabamento de carcaça em machos inteiros no pré-abate.
title Uso do SagaBov para avaliação do grau de acabamento de carcaça em machos inteiros no pré-abate.
spellingShingle Uso do SagaBov para avaliação do grau de acabamento de carcaça em machos inteiros no pré-abate.
GOMES, L. S.
Gordura subcutânea
Pecuária
Frigorífico
Gado de Corte
title_short Uso do SagaBov para avaliação do grau de acabamento de carcaça em machos inteiros no pré-abate.
title_full Uso do SagaBov para avaliação do grau de acabamento de carcaça em machos inteiros no pré-abate.
title_fullStr Uso do SagaBov para avaliação do grau de acabamento de carcaça em machos inteiros no pré-abate.
title_full_unstemmed Uso do SagaBov para avaliação do grau de acabamento de carcaça em machos inteiros no pré-abate.
title_sort Uso do SagaBov para avaliação do grau de acabamento de carcaça em machos inteiros no pré-abate.
author GOMES, L. S.
author_facet GOMES, L. S.
SILVA, R. R. da
BARBOSA, I. P.
SILVA, S. A. de S.
ANDRADE, J. de S.
PFEIFER, L. F. M.
author_role author
author2 SILVA, R. R. da
BARBOSA, I. P.
SILVA, S. A. de S.
ANDRADE, J. de S.
PFEIFER, L. F. M.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv RENATA REIS DA SILVA, CPAF-RO; LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-RO.
dc.contributor.author.fl_str_mv GOMES, L. S.
SILVA, R. R. da
BARBOSA, I. P.
SILVA, S. A. de S.
ANDRADE, J. de S.
PFEIFER, L. F. M.
dc.subject.por.fl_str_mv Gordura subcutânea
Pecuária
Frigorífico
Gado de Corte
topic Gordura subcutânea
Pecuária
Frigorífico
Gado de Corte
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-09-12T14:05:50Z
2022-09-12T14:05:50Z
2022-09-12
2022
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 20.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1146344
identifier_str_mv In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 20.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1146344
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695650610937856