Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BATISTA, A. S. M.
Data de Publicação: 2011
Outros Autores: CARVALHO, F. C. de, BOMFIM, M. A. D., COSTA, A. P. da, LOIOLA, P. M. G., RAMALHO, R. C.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917867
id EMBR_28ed8c28d5063503b7eb1d75f9148a5f
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/917867
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo.Ovino de corteRaça Rabo LargoCordeiroCarneÁcido graxoLamb meatSheepMuttonFatty acidsANA SANCHA MALVEIRA BATISTA, Universidade Estadual Vale do Acaraú - UVA - Sobral, CE; Fabiano Cavalcante de Carvalho, UVA; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; APARECIDO PORTO DA COSTA, Pós-graduação, UVA; Pós-graduação, UVA; RÔMULO COELHO RAMALHO, Pós-graduação, UVA.BATISTA, A. S. M.CARVALHO, F. C. deBOMFIM, M. A. D.COSTA, A. P. daLOIOLA, P. M. G.RAMALHO, R. C.2012-03-07T11:11:11Z2012-03-07T11:11:11Z2012-03-07T11:11:11Z2012-03-07T11:11:11Z2012-03-0720112019-09-23T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 814, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L112 Poster.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917867porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:23:19Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/917867Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:23:19Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo.
title Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo.
spellingShingle Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo.
BATISTA, A. S. M.
Ovino de corte
Raça Rabo Largo
Cordeiro
Carne
Ácido graxo
Lamb meat
Sheep
Mutton
Fatty acids
title_short Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo.
title_full Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo.
title_fullStr Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo.
title_full_unstemmed Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo.
title_sort Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo.
author BATISTA, A. S. M.
author_facet BATISTA, A. S. M.
CARVALHO, F. C. de
BOMFIM, M. A. D.
COSTA, A. P. da
LOIOLA, P. M. G.
RAMALHO, R. C.
author_role author
author2 CARVALHO, F. C. de
BOMFIM, M. A. D.
COSTA, A. P. da
LOIOLA, P. M. G.
RAMALHO, R. C.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ANA SANCHA MALVEIRA BATISTA, Universidade Estadual Vale do Acaraú - UVA - Sobral, CE; Fabiano Cavalcante de Carvalho, UVA; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; APARECIDO PORTO DA COSTA, Pós-graduação, UVA; Pós-graduação, UVA; RÔMULO COELHO RAMALHO, Pós-graduação, UVA.
dc.contributor.author.fl_str_mv BATISTA, A. S. M.
CARVALHO, F. C. de
BOMFIM, M. A. D.
COSTA, A. P. da
LOIOLA, P. M. G.
RAMALHO, R. C.
dc.subject.por.fl_str_mv Ovino de corte
Raça Rabo Largo
Cordeiro
Carne
Ácido graxo
Lamb meat
Sheep
Mutton
Fatty acids
topic Ovino de corte
Raça Rabo Largo
Cordeiro
Carne
Ácido graxo
Lamb meat
Sheep
Mutton
Fatty acids
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011
2012-03-07T11:11:11Z
2012-03-07T11:11:11Z
2012-03-07T11:11:11Z
2012-03-07T11:11:11Z
2012-03-07
2019-09-23T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 814, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L112 Poster.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917867
identifier_str_mv Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 814, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L112 Poster.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917867
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695232466092032