Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Outros Autores: | , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917867 |
id |
EMBR_28ed8c28d5063503b7eb1d75f9148a5f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/917867 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo.Ovino de corteRaça Rabo LargoCordeiroCarneÁcido graxoLamb meatSheepMuttonFatty acidsANA SANCHA MALVEIRA BATISTA, Universidade Estadual Vale do Acaraú - UVA - Sobral, CE; Fabiano Cavalcante de Carvalho, UVA; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; APARECIDO PORTO DA COSTA, Pós-graduação, UVA; Pós-graduação, UVA; RÔMULO COELHO RAMALHO, Pós-graduação, UVA.BATISTA, A. S. M.CARVALHO, F. C. deBOMFIM, M. A. D.COSTA, A. P. daLOIOLA, P. M. G.RAMALHO, R. C.2012-03-07T11:11:11Z2012-03-07T11:11:11Z2012-03-07T11:11:11Z2012-03-07T11:11:11Z2012-03-0720112019-09-23T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 814, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L112 Poster.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917867porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:23:19Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/917867Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:23:19Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo. |
title |
Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo. |
spellingShingle |
Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo. BATISTA, A. S. M. Ovino de corte Raça Rabo Largo Cordeiro Carne Ácido graxo Lamb meat Sheep Mutton Fatty acids |
title_short |
Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo. |
title_full |
Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo. |
title_fullStr |
Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo. |
title_full_unstemmed |
Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo. |
title_sort |
Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo. |
author |
BATISTA, A. S. M. |
author_facet |
BATISTA, A. S. M. CARVALHO, F. C. de BOMFIM, M. A. D. COSTA, A. P. da LOIOLA, P. M. G. RAMALHO, R. C. |
author_role |
author |
author2 |
CARVALHO, F. C. de BOMFIM, M. A. D. COSTA, A. P. da LOIOLA, P. M. G. RAMALHO, R. C. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
ANA SANCHA MALVEIRA BATISTA, Universidade Estadual Vale do Acaraú - UVA - Sobral, CE; Fabiano Cavalcante de Carvalho, UVA; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; APARECIDO PORTO DA COSTA, Pós-graduação, UVA; Pós-graduação, UVA; RÔMULO COELHO RAMALHO, Pós-graduação, UVA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
BATISTA, A. S. M. CARVALHO, F. C. de BOMFIM, M. A. D. COSTA, A. P. da LOIOLA, P. M. G. RAMALHO, R. C. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Ovino de corte Raça Rabo Largo Cordeiro Carne Ácido graxo Lamb meat Sheep Mutton Fatty acids |
topic |
Ovino de corte Raça Rabo Largo Cordeiro Carne Ácido graxo Lamb meat Sheep Mutton Fatty acids |
publishDate |
2011 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2011 2012-03-07T11:11:11Z 2012-03-07T11:11:11Z 2012-03-07T11:11:11Z 2012-03-07T11:11:11Z 2012-03-07 2019-09-23T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 814, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L112 Poster. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917867 |
identifier_str_mv |
Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 814, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L112 Poster. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917867 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695232466092032 |