Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em chips de mandioca.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SILVEIRA, D. M. de S.
Data de Publicação: 2011
Outros Autores: OLIVEIRA, L. A. de, SANTOS, W. de J., SANTOS, V. da S., FONSECA, M. D., ANDRADE, M. V. S. de
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917651
Resumo: A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma das espécies de maior importância nutricional, sendo uma fonte de carboidratos muito utilizada na dieta da população de baixo poder aquisitivo. A cultivar de mesa Jari, resultado do Projeto de Melhoramento de Mandioca para Biofortificação, liderado pela Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF), apresenta também alto teor de betacaroteno, precursor de vitamina A.
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