Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2002 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/415921 |
id |
EMBR_2eb7b57ed4009ac80817fafb7bcf0006 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/415921 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.).TanaseAnacardium OccidentaleCajuClarificaçãoSucoTaninoSONIA COURI, CTAA; LUCIANE FERREIRA DE MENEZES, UFRRJ; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, UFRJ; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, FAPERJ.COURI, S.MENEZES, L. F. dePINTO, G. A. S.SOUZA, M. de L. M.FREITAS, S. P.2013-05-17T23:34:45Z2013-05-17T23:34:45Z2005-12-1920022013-05-17T23:34:45Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 41-54, jan./jun. 2002.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/415921porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:02:52Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/415921Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:02:52Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.). |
title |
Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.). |
spellingShingle |
Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.). COURI, S. Tanase Anacardium Occidentale Caju Clarificação Suco Tanino |
title_short |
Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.). |
title_full |
Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.). |
title_fullStr |
Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.). |
title_full_unstemmed |
Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.). |
title_sort |
Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.). |
author |
COURI, S. |
author_facet |
COURI, S. MENEZES, L. F. de PINTO, G. A. S. SOUZA, M. de L. M. FREITAS, S. P. |
author_role |
author |
author2 |
MENEZES, L. F. de PINTO, G. A. S. SOUZA, M. de L. M. FREITAS, S. P. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
SONIA COURI, CTAA; LUCIANE FERREIRA DE MENEZES, UFRRJ; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, UFRJ; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, FAPERJ. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
COURI, S. MENEZES, L. F. de PINTO, G. A. S. SOUZA, M. de L. M. FREITAS, S. P. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Tanase Anacardium Occidentale Caju Clarificação Suco Tanino |
topic |
Tanase Anacardium Occidentale Caju Clarificação Suco Tanino |
publishDate |
2002 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2002 2005-12-19 2013-05-17T23:34:45Z 2013-05-17T23:34:45Z 2013-05-17T23:34:45Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 41-54, jan./jun. 2002. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/415921 |
identifier_str_mv |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 41-54, jan./jun. 2002. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/415921 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695288251383809 |