Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: COURI, S.
Data de Publicação: 2002
Outros Autores: MENEZES, L. F. de, PINTO, G. A. S., SOUZA, M. de L. M., FREITAS, S. P.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/415921
id EMBR_2eb7b57ed4009ac80817fafb7bcf0006
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/415921
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.).TanaseAnacardium OccidentaleCajuClarificaçãoTaninoSucoSONIA COURI, CTAA; LUCIANE FERREIRA DE MENEZES, UFRRJ; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, UFRJ; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, FAPERJ.COURI, S.MENEZES, L. F. dePINTO, G. A. S.SOUZA, M. de L. M.FREITAS, S. P.2013-05-17T23:34:45Z2013-05-17T23:34:45Z2005-12-1920022013-05-17T23:34:45Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 41-54, jan./jun. 2002.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/415921porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:02:52Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/415921Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T23:02:52falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:02:52Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.).
title Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.).
spellingShingle Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.).
COURI, S.
Tanase
Anacardium Occidentale
Caju
Clarificação
Tanino
Suco
title_short Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.).
title_full Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.).
title_fullStr Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.).
title_full_unstemmed Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.).
title_sort Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.).
author COURI, S.
author_facet COURI, S.
MENEZES, L. F. de
PINTO, G. A. S.
SOUZA, M. de L. M.
FREITAS, S. P.
author_role author
author2 MENEZES, L. F. de
PINTO, G. A. S.
SOUZA, M. de L. M.
FREITAS, S. P.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv SONIA COURI, CTAA; LUCIANE FERREIRA DE MENEZES, UFRRJ; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, UFRJ; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, FAPERJ.
dc.contributor.author.fl_str_mv COURI, S.
MENEZES, L. F. de
PINTO, G. A. S.
SOUZA, M. de L. M.
FREITAS, S. P.
dc.subject.por.fl_str_mv Tanase
Anacardium Occidentale
Caju
Clarificação
Tanino
Suco
topic Tanase
Anacardium Occidentale
Caju
Clarificação
Tanino
Suco
publishDate 2002
dc.date.none.fl_str_mv 2002
2005-12-19
2013-05-17T23:34:45Z
2013-05-17T23:34:45Z
2013-05-17T23:34:45Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 41-54, jan./jun. 2002.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/415921
identifier_str_mv Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 41-54, jan./jun. 2002.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/415921
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503378384977920