Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Outros Autores: | , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/908418 |
Resumo: | O presente estudo teve por objetivo avaliar o potencial desse subproduto para a elaboração de essências naturais. |
id |
EMBR_b39932e8c750223b77970f1491db740b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/908418 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.).Compostos voláteisCromatografia gasosa-olfatometriaSuco de cajuAnacardium occidentale LCajuAnacardiumO presente estudo teve por objetivo avaliar o potencial desse subproduto para a elaboração de essências naturais.K. L. SAMPAIO, UNICAMP; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; E. J. N. MARQUES, UNICAMP; M. A. A. P. DA SILVA, UNICAMP.SAMPAIO, K. L.BIASOTO, A. C. T.MARQUES, E. J. N.SILVA, M. A. A. P. da2011-12-05T11:11:11Z2011-12-05T11:11:11Z2011-12-05T11:11:11Z2011-12-05T11:11:11Z2011-12-0520112011-12-05T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/908418porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:26:32Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/908418Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:26:32Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.). |
title |
Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.). |
spellingShingle |
Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.). SAMPAIO, K. L. Compostos voláteis Cromatografia gasosa-olfatometria Suco de caju Anacardium occidentale L Caju Anacardium |
title_short |
Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.). |
title_full |
Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.). |
title_fullStr |
Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.). |
title_full_unstemmed |
Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.). |
title_sort |
Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.). |
author |
SAMPAIO, K. L. |
author_facet |
SAMPAIO, K. L. BIASOTO, A. C. T. MARQUES, E. J. N. SILVA, M. A. A. P. da |
author_role |
author |
author2 |
BIASOTO, A. C. T. MARQUES, E. J. N. SILVA, M. A. A. P. da |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
K. L. SAMPAIO, UNICAMP; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; E. J. N. MARQUES, UNICAMP; M. A. A. P. DA SILVA, UNICAMP. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
SAMPAIO, K. L. BIASOTO, A. C. T. MARQUES, E. J. N. SILVA, M. A. A. P. da |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Compostos voláteis Cromatografia gasosa-olfatometria Suco de caju Anacardium occidentale L Caju Anacardium |
topic |
Compostos voláteis Cromatografia gasosa-olfatometria Suco de caju Anacardium occidentale L Caju Anacardium |
description |
O presente estudo teve por objetivo avaliar o potencial desse subproduto para a elaboração de essências naturais. |
publishDate |
2011 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2011-12-05T11:11:11Z 2011-12-05T11:11:11Z 2011-12-05T11:11:11Z 2011-12-05T11:11:11Z 2011-12-05 2011 2011-12-05T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/908418 |
identifier_str_mv |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/908418 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 CD-ROM. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695216429170688 |