Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SAMPAIO, K. L.
Data de Publicação: 2011
Outros Autores: BIASOTO, A. C. T., MARQUES, E. J. N., SILVA, M. A. A. P. da
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/908418
Resumo: O presente estudo teve por objetivo avaliar o potencial desse subproduto para a elaboração de essências naturais.
id EMBR_b39932e8c750223b77970f1491db740b
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/908418
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.).Compostos voláteisCromatografia gasosa-olfatometriaSuco de cajuAnacardium occidentale LCajuAnacardiumO presente estudo teve por objetivo avaliar o potencial desse subproduto para a elaboração de essências naturais.K. L. SAMPAIO, UNICAMP; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; E. J. N. MARQUES, UNICAMP; M. A. A. P. DA SILVA, UNICAMP.SAMPAIO, K. L.BIASOTO, A. C. T.MARQUES, E. J. N.SILVA, M. A. A. P. da2011-12-05T11:11:11Z2011-12-05T11:11:11Z2011-12-05T11:11:11Z2011-12-05T11:11:11Z2011-12-0520112011-12-05T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/908418porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:26:32Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/908418Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:26:32Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.).
title Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.).
spellingShingle Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.).
SAMPAIO, K. L.
Compostos voláteis
Cromatografia gasosa-olfatometria
Suco de caju
Anacardium occidentale L
Caju
Anacardium
title_short Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.).
title_full Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.).
title_fullStr Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.).
title_full_unstemmed Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.).
title_sort Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.).
author SAMPAIO, K. L.
author_facet SAMPAIO, K. L.
BIASOTO, A. C. T.
MARQUES, E. J. N.
SILVA, M. A. A. P. da
author_role author
author2 BIASOTO, A. C. T.
MARQUES, E. J. N.
SILVA, M. A. A. P. da
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv K. L. SAMPAIO, UNICAMP; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; E. J. N. MARQUES, UNICAMP; M. A. A. P. DA SILVA, UNICAMP.
dc.contributor.author.fl_str_mv SAMPAIO, K. L.
BIASOTO, A. C. T.
MARQUES, E. J. N.
SILVA, M. A. A. P. da
dc.subject.por.fl_str_mv Compostos voláteis
Cromatografia gasosa-olfatometria
Suco de caju
Anacardium occidentale L
Caju
Anacardium
topic Compostos voláteis
Cromatografia gasosa-olfatometria
Suco de caju
Anacardium occidentale L
Caju
Anacardium
description O presente estudo teve por objetivo avaliar o potencial desse subproduto para a elaboração de essências naturais.
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011-12-05T11:11:11Z
2011-12-05T11:11:11Z
2011-12-05T11:11:11Z
2011-12-05T11:11:11Z
2011-12-05
2011
2011-12-05T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/908418
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/908418
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695216429170688