Efeito da Intensidade de Poda Sobre a Producao do Maracuja-Amarelo em Eldorado do Sul - RS.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ACCORSI, M. R.
Data de Publicação: 1992
Outros Autores: MANICA, I., GAMA, F. S. N. da, KIST, H. G. K.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/105558
Resumo: 1,20 m e o segundo a 1,80 m da superficie do solo. A po-da consistiu em deixar o ramo principal com diferentes comprimentos, a saber: 1,50 m; 3,00 m; 3,60 m; 5,10 m e 6,60 m. As colheitas de frutos ocorreram nos periodos de abril a agosto de 1987 e de janeiro a junho de 1988. A analise das duas safras, efetuada separadamente, mostrou que os niveis de intensidade de poda nao influiram na producao por planta, por hectare e nem sobre o peso medio dos frutos. Entretanto, no conjunto das duas safras, o peso medio dos frutos foi superior quando foi realizada a poda do ramo principal a 1,50 m, comparado com os resultados das podas do ramo principal a 5,10 m e 6,60 m.
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