Efeito da Intensidade de Poda Sobre a Producao do Maracuja-Amarelo em Eldorado do Sul - RS.
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 1992 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/105558 |
Resumo: | 1,20 m e o segundo a 1,80 m da superficie do solo. A po-da consistiu em deixar o ramo principal com diferentes comprimentos, a saber: 1,50 m; 3,00 m; 3,60 m; 5,10 m e 6,60 m. As colheitas de frutos ocorreram nos periodos de abril a agosto de 1987 e de janeiro a junho de 1988. A analise das duas safras, efetuada separadamente, mostrou que os niveis de intensidade de poda nao influiram na producao por planta, por hectare e nem sobre o peso medio dos frutos. Entretanto, no conjunto das duas safras, o peso medio dos frutos foi superior quando foi realizada a poda do ramo principal a 1,50 m, comparado com os resultados das podas do ramo principal a 5,10 m e 6,60 m. |
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Efeito da Intensidade de Poda Sobre a Producao do Maracuja-Amarelo em Eldorado do Sul - RS.Passiflora edulis fflavicarpaespaldeiras com dois fios1,20 m e o segundo a 1,80 m da superficie do solo. A po-da consistiu em deixar o ramo principal com diferentes comprimentos, a saber: 1,50 m; 3,00 m; 3,60 m; 5,10 m e 6,60 m. As colheitas de frutos ocorreram nos periodos de abril a agosto de 1987 e de janeiro a junho de 1988. A analise das duas safras, efetuada separadamente, mostrou que os niveis de intensidade de poda nao influiram na producao por planta, por hectare e nem sobre o peso medio dos frutos. Entretanto, no conjunto das duas safras, o peso medio dos frutos foi superior quando foi realizada a poda do ramo principal a 1,50 m, comparado com os resultados das podas do ramo principal a 5,10 m e 6,60 m.2011-04-09T12:14:49Z2011-04-09T12:14:49Z2001-08-2419922011-04-10T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlePesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.3, p.463-472, mar.1992http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/105558porACCORSI, M. R.MANICA, I.GAMA, F. S. N. daKIST, H. G. K.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:24:42Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/105558Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T21:24:42falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:24:42Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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1,20 m e o segundo a 1,80 m da superficie do solo. A po-da consistiu em deixar o ramo principal com diferentes comprimentos, a saber: 1,50 m; 3,00 m; 3,60 m; 5,10 m e 6,60 m. As colheitas de frutos ocorreram nos periodos de abril a agosto de 1987 e de janeiro a junho de 1988. A analise das duas safras, efetuada separadamente, mostrou que os niveis de intensidade de poda nao influiram na producao por planta, por hectare e nem sobre o peso medio dos frutos. Entretanto, no conjunto das duas safras, o peso medio dos frutos foi superior quando foi realizada a poda do ramo principal a 1,50 m, comparado com os resultados das podas do ramo principal a 5,10 m e 6,60 m. |
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