Desenvolvimento da formulação de um néctar misto de cajá (Spondias lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409493 |
id |
EMBR_3457776d92b9b917262031d8112c05f3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/409493 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Desenvolvimento da formulação de um néctar misto de cajá (Spondias lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara).EstabilidadeSpondia luteaSpondia tuberosaCajáBebidaConservaçãoNéctarPolpa de FrutaTecnologia de AlimentoUmbuRAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Alessandra Santos Lopes, UFPA; Hillary Castle de Menezes, Unicamp.MATTIETTO, R. de A.LOPES, A. S.MENEZES, H. C. de2012-05-30T01:02:50Z2012-05-30T01:02:50Z2008-10-0620082012-05-30T01:02:50Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPart1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409493porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:38:04Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/409493Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:38:04falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:38:04Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Desenvolvimento da formulação de um néctar misto de cajá (Spondias lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara). |
title |
Desenvolvimento da formulação de um néctar misto de cajá (Spondias lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara). |
spellingShingle |
Desenvolvimento da formulação de um néctar misto de cajá (Spondias lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara). MATTIETTO, R. de A. Estabilidade Spondia lutea Spondia tuberosa Cajá Bebida Conservação Néctar Polpa de Fruta Tecnologia de Alimento Umbu |
title_short |
Desenvolvimento da formulação de um néctar misto de cajá (Spondias lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara). |
title_full |
Desenvolvimento da formulação de um néctar misto de cajá (Spondias lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara). |
title_fullStr |
Desenvolvimento da formulação de um néctar misto de cajá (Spondias lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara). |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento da formulação de um néctar misto de cajá (Spondias lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara). |
title_sort |
Desenvolvimento da formulação de um néctar misto de cajá (Spondias lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara). |
author |
MATTIETTO, R. de A. |
author_facet |
MATTIETTO, R. de A. LOPES, A. S. MENEZES, H. C. de |
author_role |
author |
author2 |
LOPES, A. S. MENEZES, H. C. de |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Alessandra Santos Lopes, UFPA; Hillary Castle de Menezes, Unicamp. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
MATTIETTO, R. de A. LOPES, A. S. MENEZES, H. C. de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Estabilidade Spondia lutea Spondia tuberosa Cajá Bebida Conservação Néctar Polpa de Fruta Tecnologia de Alimento Umbu |
topic |
Estabilidade Spondia lutea Spondia tuberosa Cajá Bebida Conservação Néctar Polpa de Fruta Tecnologia de Alimento Umbu |
publishDate |
2008 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2008-10-06 2008 2012-05-30T01:02:50Z 2012-05-30T01:02:50Z 2012-05-30T01:02:50Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409493 |
identifier_str_mv |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409493 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 CD-ROM. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503363508830208 |