Crop production efficiency of sugarcane in the state of São Paulo: I. Climate and soil aspects.
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Data de Publicação: | 2007 |
Outros Autores: | , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/4833 |
Resumo: | Neste artigo, utilizou-se o método das zonas agroecológicas da FAO como energia de entrada e o rendimento real da cultura, observado em condições de campo ou tabulado em escala municipal pelos institutos de estatística, foi considerado como a energia resultante do processo de bioconversão. Este trabalho teve por objetivo gerar mapas de eficiência para o Estado de São Paulo e analisar qual a importância relativa do clima e do solo na variabilidade espacial da eficiência no Estado de São Paulo. |
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Neste artigo, utilizou-se o método das zonas agroecológicas da FAO como energia de entrada e o rendimento real da cultura, observado em condições de campo ou tabulado em escala municipal pelos institutos de estatística, foi considerado como a energia resultante do processo de bioconversão. Este trabalho teve por objetivo gerar mapas de eficiência para o Estado de São Paulo e analisar qual a importância relativa do clima e do solo na variabilidade espacial da eficiência no Estado de São Paulo. |
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