Extraction and characterization of starch fractions of five phenotypes pachyrhizus tuberosus (Lam.) spreng.
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Data de Publicação: | 2014 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
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Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
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Extraction and characterization of starch fractions of five phenotypes pachyrhizus tuberosus (Lam.) spreng.Propriedade do amidoPropriedade Físico-QuímicaPachyrhizus TuberosusJOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; LUZ HAYDEE BRAVO ZAMUDIO, FACULDADE DE AGRONOMIA E VETERINÁRIA DE BRASÍLIA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; ARTURO MELENDEZ AREVALO, UNIVERSIDADE FEDERAL RUAL DO RIO DE JANEIRO; LAIS MARTINS FONTOURA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO.ASCHERI, J. L. R.ZAMUDIO, L. H. B.CARVALHO, C. W. P. deAREVALO, A. M.FONTOURA, L. M.2015-05-14T11:11:11Z2015-05-14T11:11:11Z2015-05-1420142016-02-11T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleFood and Nutrition Sciences, v. 5, p. 1875-1885, 2014.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1015426enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T02:16:52Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1015426Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T02:16:52falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T02:16:52Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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