Extraction and characterization of starch fractions of five phenotypes pachyrhizus tuberosus (Lam.) spreng.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ASCHERI, J. L. R.
Data de Publicação: 2014
Outros Autores: ZAMUDIO, L. H. B., CARVALHO, C. W. P. de, AREVALO, A. M., FONTOURA, L. M.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1015426
id EMBR_367230f308e8a085e56386e216e23806
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1015426
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Extraction and characterization of starch fractions of five phenotypes pachyrhizus tuberosus (Lam.) spreng.Propriedade do amidoPropriedade Físico-QuímicaPachyrhizus TuberosusJOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; LUZ HAYDEE BRAVO ZAMUDIO, FACULDADE DE AGRONOMIA E VETERINÁRIA DE BRASÍLIA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; ARTURO MELENDEZ AREVALO, UNIVERSIDADE FEDERAL RUAL DO RIO DE JANEIRO; LAIS MARTINS FONTOURA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO.ASCHERI, J. L. R.ZAMUDIO, L. H. B.CARVALHO, C. W. P. deAREVALO, A. M.FONTOURA, L. M.2015-05-14T11:11:11Z2015-05-14T11:11:11Z2015-05-1420142016-02-11T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleFood and Nutrition Sciences, v. 5, p. 1875-1885, 2014.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1015426enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T02:16:52Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1015426Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T02:16:52falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T02:16:52Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Extraction and characterization of starch fractions of five phenotypes pachyrhizus tuberosus (Lam.) spreng.
title Extraction and characterization of starch fractions of five phenotypes pachyrhizus tuberosus (Lam.) spreng.
spellingShingle Extraction and characterization of starch fractions of five phenotypes pachyrhizus tuberosus (Lam.) spreng.
ASCHERI, J. L. R.
Propriedade do amido
Propriedade Físico-Química
Pachyrhizus Tuberosus
title_short Extraction and characterization of starch fractions of five phenotypes pachyrhizus tuberosus (Lam.) spreng.
title_full Extraction and characterization of starch fractions of five phenotypes pachyrhizus tuberosus (Lam.) spreng.
title_fullStr Extraction and characterization of starch fractions of five phenotypes pachyrhizus tuberosus (Lam.) spreng.
title_full_unstemmed Extraction and characterization of starch fractions of five phenotypes pachyrhizus tuberosus (Lam.) spreng.
title_sort Extraction and characterization of starch fractions of five phenotypes pachyrhizus tuberosus (Lam.) spreng.
author ASCHERI, J. L. R.
author_facet ASCHERI, J. L. R.
ZAMUDIO, L. H. B.
CARVALHO, C. W. P. de
AREVALO, A. M.
FONTOURA, L. M.
author_role author
author2 ZAMUDIO, L. H. B.
CARVALHO, C. W. P. de
AREVALO, A. M.
FONTOURA, L. M.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; LUZ HAYDEE BRAVO ZAMUDIO, FACULDADE DE AGRONOMIA E VETERINÁRIA DE BRASÍLIA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; ARTURO MELENDEZ AREVALO, UNIVERSIDADE FEDERAL RUAL DO RIO DE JANEIRO; LAIS MARTINS FONTOURA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO.
dc.contributor.author.fl_str_mv ASCHERI, J. L. R.
ZAMUDIO, L. H. B.
CARVALHO, C. W. P. de
AREVALO, A. M.
FONTOURA, L. M.
dc.subject.por.fl_str_mv Propriedade do amido
Propriedade Físico-Química
Pachyrhizus Tuberosus
topic Propriedade do amido
Propriedade Físico-Química
Pachyrhizus Tuberosus
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014
2015-05-14T11:11:11Z
2015-05-14T11:11:11Z
2015-05-14
2016-02-11T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Food and Nutrition Sciences, v. 5, p. 1875-1885, 2014.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1015426
identifier_str_mv Food and Nutrition Sciences, v. 5, p. 1875-1885, 2014.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1015426
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503406727987200