Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamentos e graus de umidade.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROSA, S. D. V. F. da
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: SANTOS, G. C., CHAVES, A. R. C. da S., FREIRE, A I., SANTOS, F. C., MATOS, D. P. de
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/924529
id EMBR_36c7454b957a1117578eef036855a83b
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/924529
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamentos e graus de umidade.CaféProdutividadeSTTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; GUSTAVO COSTA SANTOS; ANA ROSÁLIA CALIXTO DA SILVA CHAVES; ANA IZABELLA FREIRE; FLÁVIA CARVALHO SANTOS; DÉBORA PEREIRA DE MATOS.ROSA, S. D. V. F. daSANTOS, G. C.CHAVES, A. R. C. da S.FREIRE, A I.SANTOS, F. C.MATOS, D. P. de2012-05-14T11:11:11Z2012-05-14T11:11:11Z2012-05-14T11:11:11Z2012-05-14T11:11:11Z2012-05-1420102013-02-01T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/924529porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T00:31:21Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/924529Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T00:31:21Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamentos e graus de umidade.
title Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamentos e graus de umidade.
spellingShingle Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamentos e graus de umidade.
ROSA, S. D. V. F. da
Café
Produtividade
title_short Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamentos e graus de umidade.
title_full Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamentos e graus de umidade.
title_fullStr Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamentos e graus de umidade.
title_full_unstemmed Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamentos e graus de umidade.
title_sort Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamentos e graus de umidade.
author ROSA, S. D. V. F. da
author_facet ROSA, S. D. V. F. da
SANTOS, G. C.
CHAVES, A. R. C. da S.
FREIRE, A I.
SANTOS, F. C.
MATOS, D. P. de
author_role author
author2 SANTOS, G. C.
CHAVES, A. R. C. da S.
FREIRE, A I.
SANTOS, F. C.
MATOS, D. P. de
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; GUSTAVO COSTA SANTOS; ANA ROSÁLIA CALIXTO DA SILVA CHAVES; ANA IZABELLA FREIRE; FLÁVIA CARVALHO SANTOS; DÉBORA PEREIRA DE MATOS.
dc.contributor.author.fl_str_mv ROSA, S. D. V. F. da
SANTOS, G. C.
CHAVES, A. R. C. da S.
FREIRE, A I.
SANTOS, F. C.
MATOS, D. P. de
dc.subject.por.fl_str_mv Café
Produtividade
topic Café
Produtividade
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2012-05-14T11:11:11Z
2012-05-14T11:11:11Z
2012-05-14T11:11:11Z
2012-05-14T11:11:11Z
2012-05-14
2013-02-01T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/924529
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/924529
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695239521959936