Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. com diferentes graus de umidade e submetidas à diferentes métodos de secagem.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SANTOS, G. C.
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: VON PINHO, E. V. R., ROSA, S. D. V. F. da, RESENDE, L. V., FARRAPO, C. L.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/924164
id EMBR_04407b490503b3365a8d0853c227c8ce
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/924164
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. com diferentes graus de umidade e submetidas à diferentes métodos de secagem.Café arábicaQualidade da sementeGUSTAVO COSTA SANTOS; ÉDILA VILELA RESENDE VON PINHO; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; LUCIANE VILELA RESENDE; CAMILA LAÍS FARRAPO.SANTOS, G. C.VON PINHO, E. V. R.ROSA, S. D. V. F. daRESENDE, L. V.FARRAPO, C. L.2012-05-09T11:11:11Z2012-05-09T11:11:11Z2012-05-09T11:11:11Z2012-05-0920092012-05-09T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/924164porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:45:19Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/924164Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:45:19Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. com diferentes graus de umidade e submetidas à diferentes métodos de secagem.
title Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. com diferentes graus de umidade e submetidas à diferentes métodos de secagem.
spellingShingle Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. com diferentes graus de umidade e submetidas à diferentes métodos de secagem.
SANTOS, G. C.
Café arábica
Qualidade da semente
title_short Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. com diferentes graus de umidade e submetidas à diferentes métodos de secagem.
title_full Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. com diferentes graus de umidade e submetidas à diferentes métodos de secagem.
title_fullStr Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. com diferentes graus de umidade e submetidas à diferentes métodos de secagem.
title_full_unstemmed Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. com diferentes graus de umidade e submetidas à diferentes métodos de secagem.
title_sort Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. com diferentes graus de umidade e submetidas à diferentes métodos de secagem.
author SANTOS, G. C.
author_facet SANTOS, G. C.
VON PINHO, E. V. R.
ROSA, S. D. V. F. da
RESENDE, L. V.
FARRAPO, C. L.
author_role author
author2 VON PINHO, E. V. R.
ROSA, S. D. V. F. da
RESENDE, L. V.
FARRAPO, C. L.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv GUSTAVO COSTA SANTOS; ÉDILA VILELA RESENDE VON PINHO; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; LUCIANE VILELA RESENDE; CAMILA LAÍS FARRAPO.
dc.contributor.author.fl_str_mv SANTOS, G. C.
VON PINHO, E. V. R.
ROSA, S. D. V. F. da
RESENDE, L. V.
FARRAPO, C. L.
dc.subject.por.fl_str_mv Café arábica
Qualidade da semente
topic Café arábica
Qualidade da semente
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
2012-05-09T11:11:11Z
2012-05-09T11:11:11Z
2012-05-09T11:11:11Z
2012-05-09
2012-05-09T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/924164
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/924164
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695239041712128