Rendimento industrial e composição química de milho de alta qualidade protéica em relação a híbridos comerciais.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CASTRO, M. V. L. de
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: NAVES, M. M. V., OLIVEIRA, J. P. de, FROES, L. de O.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/572877
Resumo: A dureza do endosperma do milho é atributo essencial para produtores e indústrias que utilizam este cereal como matéria-prima. Porém, os milhos de alta qualidade protéica (Quality Protein Maize – QPM) apresentam alterações na textura do grão, dificultando seu uso comercial. Este trabalho avaliou o rendimento industrial na degerminação do grão e fracionamento do endosperma, e a composição química de uma variedade de milho QPM, em relação a híbridos comerciais de milho comum.
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