Uso de óleos essenciais de Syzygium aromaticum e Zingiber officinale como conservantes naturais na produção e armazenamento de linguiça toscana.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2023 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1160799 |
Resumo: | Co-orientadora: Maria do Socorro Rocha Bastos. |
id |
EMBR_399aa760c762ccab048de8fcc364f76d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1160799 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Uso de óleos essenciais de Syzygium aromaticum e Zingiber officinale como conservantes naturais na produção e armazenamento de linguiça toscana.Bactérias patogênicasAntimicrobianosEmbalagens ativasAntimicrobialsActive packagingPathogenic bacteriaEmbalagemCo-orientadora: Maria do Socorro Rocha Bastos.MARIA GLEICIANE SOARES COUTINHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ.COUTINHO, M. G. S.2024-01-15T12:32:56Z2024-01-15T12:32:56Z2024-01-152023info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis2023. 103 f. Tese (Doutorado em Ciências Naturais) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1160799porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2024-01-15T12:32:56Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1160799Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542024-01-15T12:32:56falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542024-01-15T12:32:56Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Uso de óleos essenciais de Syzygium aromaticum e Zingiber officinale como conservantes naturais na produção e armazenamento de linguiça toscana. |
title |
Uso de óleos essenciais de Syzygium aromaticum e Zingiber officinale como conservantes naturais na produção e armazenamento de linguiça toscana. |
spellingShingle |
Uso de óleos essenciais de Syzygium aromaticum e Zingiber officinale como conservantes naturais na produção e armazenamento de linguiça toscana. COUTINHO, M. G. S. Bactérias patogênicas Antimicrobianos Embalagens ativas Antimicrobials Active packaging Pathogenic bacteria Embalagem |
title_short |
Uso de óleos essenciais de Syzygium aromaticum e Zingiber officinale como conservantes naturais na produção e armazenamento de linguiça toscana. |
title_full |
Uso de óleos essenciais de Syzygium aromaticum e Zingiber officinale como conservantes naturais na produção e armazenamento de linguiça toscana. |
title_fullStr |
Uso de óleos essenciais de Syzygium aromaticum e Zingiber officinale como conservantes naturais na produção e armazenamento de linguiça toscana. |
title_full_unstemmed |
Uso de óleos essenciais de Syzygium aromaticum e Zingiber officinale como conservantes naturais na produção e armazenamento de linguiça toscana. |
title_sort |
Uso de óleos essenciais de Syzygium aromaticum e Zingiber officinale como conservantes naturais na produção e armazenamento de linguiça toscana. |
author |
COUTINHO, M. G. S. |
author_facet |
COUTINHO, M. G. S. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
MARIA GLEICIANE SOARES COUTINHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
COUTINHO, M. G. S. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Bactérias patogênicas Antimicrobianos Embalagens ativas Antimicrobials Active packaging Pathogenic bacteria Embalagem |
topic |
Bactérias patogênicas Antimicrobianos Embalagens ativas Antimicrobials Active packaging Pathogenic bacteria Embalagem |
description |
Co-orientadora: Maria do Socorro Rocha Bastos. |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023 2024-01-15T12:32:56Z 2024-01-15T12:32:56Z 2024-01-15 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
2023. 103 f. Tese (Doutorado em Ciências Naturais) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1160799 |
identifier_str_mv |
2023. 103 f. Tese (Doutorado em Ciências Naturais) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1160799 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503555470589952 |