Uso de óleos essenciais de Syzygium aromaticum e Zingiber officinale como conservantes naturais na produção e armazenamento de linguiça toscana.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: COUTINHO, M. G. S.
Data de Publicação: 2023
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1160799
Resumo: Co-orientadora: Maria do Socorro Rocha Bastos.
id EMBR_399aa760c762ccab048de8fcc364f76d
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1160799
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Uso de óleos essenciais de Syzygium aromaticum e Zingiber officinale como conservantes naturais na produção e armazenamento de linguiça toscana.Bactérias patogênicasAntimicrobianosEmbalagens ativasAntimicrobialsActive packagingPathogenic bacteriaEmbalagemCo-orientadora: Maria do Socorro Rocha Bastos.MARIA GLEICIANE SOARES COUTINHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ.COUTINHO, M. G. S.2024-01-15T12:32:56Z2024-01-15T12:32:56Z2024-01-152023info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis2023. 103 f. Tese (Doutorado em Ciências Naturais) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1160799porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2024-01-15T12:32:56Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1160799Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542024-01-15T12:32:56falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542024-01-15T12:32:56Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Uso de óleos essenciais de Syzygium aromaticum e Zingiber officinale como conservantes naturais na produção e armazenamento de linguiça toscana.
title Uso de óleos essenciais de Syzygium aromaticum e Zingiber officinale como conservantes naturais na produção e armazenamento de linguiça toscana.
spellingShingle Uso de óleos essenciais de Syzygium aromaticum e Zingiber officinale como conservantes naturais na produção e armazenamento de linguiça toscana.
COUTINHO, M. G. S.
Bactérias patogênicas
Antimicrobianos
Embalagens ativas
Antimicrobials
Active packaging
Pathogenic bacteria
Embalagem
title_short Uso de óleos essenciais de Syzygium aromaticum e Zingiber officinale como conservantes naturais na produção e armazenamento de linguiça toscana.
title_full Uso de óleos essenciais de Syzygium aromaticum e Zingiber officinale como conservantes naturais na produção e armazenamento de linguiça toscana.
title_fullStr Uso de óleos essenciais de Syzygium aromaticum e Zingiber officinale como conservantes naturais na produção e armazenamento de linguiça toscana.
title_full_unstemmed Uso de óleos essenciais de Syzygium aromaticum e Zingiber officinale como conservantes naturais na produção e armazenamento de linguiça toscana.
title_sort Uso de óleos essenciais de Syzygium aromaticum e Zingiber officinale como conservantes naturais na produção e armazenamento de linguiça toscana.
author COUTINHO, M. G. S.
author_facet COUTINHO, M. G. S.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv MARIA GLEICIANE SOARES COUTINHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ.
dc.contributor.author.fl_str_mv COUTINHO, M. G. S.
dc.subject.por.fl_str_mv Bactérias patogênicas
Antimicrobianos
Embalagens ativas
Antimicrobials
Active packaging
Pathogenic bacteria
Embalagem
topic Bactérias patogênicas
Antimicrobianos
Embalagens ativas
Antimicrobials
Active packaging
Pathogenic bacteria
Embalagem
description Co-orientadora: Maria do Socorro Rocha Bastos.
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023
2024-01-15T12:32:56Z
2024-01-15T12:32:56Z
2024-01-15
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 2023. 103 f. Tese (Doutorado em Ciências Naturais) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1160799
identifier_str_mv 2023. 103 f. Tese (Doutorado em Ciências Naturais) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1160799
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503555470589952