Antioxidant films from mango kernel components.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Outros Autores: | , , , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109404 https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2019.04.061 |
id |
EMBR_3e3297a50fed67abdfbbb1af0e5a96c5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1109404 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Antioxidant films from mango kernel components.Active food packagingBiopolymersEdible filmsPackagingPedro E. F. Melo, UFC; Ana Priscila M. Silva, UFC; Francisco P. Marques, UFC; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT.MELO, P. E. F.SILVA, A. P. M.MARQUES, F. P.RIBEIRO, P. R. V.SOUZA FILHO, M. de S. M. deBRITO, E. S. deLIMA, J. R.AZEREDO, H. M. C. de2019-12-09T18:09:54Z2019-12-09T18:09:54Z2019-05-2920192020-04-06T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleFood Hydrocolloids, Oxford, v. 95, p. 487-495, 2019.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109404https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2019.04.061enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-12-09T18:10:01Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1109404Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-12-09T18:10:01Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Antioxidant films from mango kernel components. |
title |
Antioxidant films from mango kernel components. |
spellingShingle |
Antioxidant films from mango kernel components. MELO, P. E. F. Active food packaging Biopolymers Edible films Packaging |
title_short |
Antioxidant films from mango kernel components. |
title_full |
Antioxidant films from mango kernel components. |
title_fullStr |
Antioxidant films from mango kernel components. |
title_full_unstemmed |
Antioxidant films from mango kernel components. |
title_sort |
Antioxidant films from mango kernel components. |
author |
MELO, P. E. F. |
author_facet |
MELO, P. E. F. SILVA, A. P. M. MARQUES, F. P. RIBEIRO, P. R. V. SOUZA FILHO, M. de S. M. de BRITO, E. S. de LIMA, J. R. AZEREDO, H. M. C. de |
author_role |
author |
author2 |
SILVA, A. P. M. MARQUES, F. P. RIBEIRO, P. R. V. SOUZA FILHO, M. de S. M. de BRITO, E. S. de LIMA, J. R. AZEREDO, H. M. C. de |
author2_role |
author author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Pedro E. F. Melo, UFC; Ana Priscila M. Silva, UFC; Francisco P. Marques, UFC; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
MELO, P. E. F. SILVA, A. P. M. MARQUES, F. P. RIBEIRO, P. R. V. SOUZA FILHO, M. de S. M. de BRITO, E. S. de LIMA, J. R. AZEREDO, H. M. C. de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Active food packaging Biopolymers Edible films Packaging |
topic |
Active food packaging Biopolymers Edible films Packaging |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-12-09T18:09:54Z 2019-12-09T18:09:54Z 2019-05-29 2019 2020-04-06T11:11:11Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Food Hydrocolloids, Oxford, v. 95, p. 487-495, 2019. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109404 https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2019.04.061 |
identifier_str_mv |
Food Hydrocolloids, Oxford, v. 95, p. 487-495, 2019. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109404 https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2019.04.061 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695576288919552 |