Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Outros Autores: | , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/973007 |
Resumo: | Este trabalho objetivou avaliar características químicas do óleo de polpa bruto e refinado antes e após ensaio termoxidativo. |
id |
EMBR_3e811e0e406ff1f64f1c144fddd5f52e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/973007 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba.Características químicasÓleo de polpaEnsaio termoxidativoMacaúbaEste trabalho objetivou avaliar características químicas do óleo de polpa bruto e refinado antes e após ensaio termoxidativo.ÂNGELA ALVES NUNES, Universidade Católica Dom Bosco; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; FABIO GALVANI, CPAP.NUNES, A. A.FAVARO, S. P.GALVANI, F.2013-12-05T11:11:11Z2013-12-05T11:11:11Z2013-12-0520132013-12-05T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/973007porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T00:14:54Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/973007Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T00:14:54Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba. |
title |
Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba. |
spellingShingle |
Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba. NUNES, A. A. Características químicas Óleo de polpa Ensaio termoxidativo Macaúba |
title_short |
Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba. |
title_full |
Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba. |
title_fullStr |
Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba. |
title_full_unstemmed |
Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba. |
title_sort |
Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba. |
author |
NUNES, A. A. |
author_facet |
NUNES, A. A. FAVARO, S. P. GALVANI, F. |
author_role |
author |
author2 |
FAVARO, S. P. GALVANI, F. |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
ÂNGELA ALVES NUNES, Universidade Católica Dom Bosco; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; FABIO GALVANI, CPAP. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
NUNES, A. A. FAVARO, S. P. GALVANI, F. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Características químicas Óleo de polpa Ensaio termoxidativo Macaúba |
topic |
Características químicas Óleo de polpa Ensaio termoxidativo Macaúba |
description |
Este trabalho objetivou avaliar características químicas do óleo de polpa bruto e refinado antes e após ensaio termoxidativo. |
publishDate |
2013 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2013-12-05T11:11:11Z 2013-12-05T11:11:11Z 2013-12-05 2013 2013-12-05T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Artigo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/973007 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/973007 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695311057911808 |