Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NUNES, A. A.
Data de Publicação: 2013
Outros Autores: FAVARO, S. P., GALVANI, F.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/973007
Resumo: Este trabalho objetivou avaliar características químicas do óleo de polpa bruto e refinado antes e após ensaio termoxidativo.
id EMBR_3e811e0e406ff1f64f1c144fddd5f52e
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/973007
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba.Características químicasÓleo de polpaEnsaio termoxidativoMacaúbaEste trabalho objetivou avaliar características químicas do óleo de polpa bruto e refinado antes e após ensaio termoxidativo.ÂNGELA ALVES NUNES, Universidade Católica Dom Bosco; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; FABIO GALVANI, CPAP.NUNES, A. A.FAVARO, S. P.GALVANI, F.2013-12-05T11:11:11Z2013-12-05T11:11:11Z2013-12-0520132013-12-05T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/973007porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T00:14:54Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/973007Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T00:14:54Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba.
title Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba.
spellingShingle Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba.
NUNES, A. A.
Características químicas
Óleo de polpa
Ensaio termoxidativo
Macaúba
title_short Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba.
title_full Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba.
title_fullStr Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba.
title_full_unstemmed Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba.
title_sort Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba.
author NUNES, A. A.
author_facet NUNES, A. A.
FAVARO, S. P.
GALVANI, F.
author_role author
author2 FAVARO, S. P.
GALVANI, F.
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ÂNGELA ALVES NUNES, Universidade Católica Dom Bosco; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; FABIO GALVANI, CPAP.
dc.contributor.author.fl_str_mv NUNES, A. A.
FAVARO, S. P.
GALVANI, F.
dc.subject.por.fl_str_mv Características químicas
Óleo de polpa
Ensaio termoxidativo
Macaúba
topic Características químicas
Óleo de polpa
Ensaio termoxidativo
Macaúba
description Este trabalho objetivou avaliar características químicas do óleo de polpa bruto e refinado antes e após ensaio termoxidativo.
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013-12-05T11:11:11Z
2013-12-05T11:11:11Z
2013-12-05
2013
2013-12-05T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/973007
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/973007
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695311057911808