Processamento de milho e sorgo - um foco para reconstituição.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SILVA, J. S. DA
Data de Publicação: 2013
Outros Autores: BORGES, A. L. DA C. C., VIEIRA, A. R., DUQUE, A. C. A., SILVA, R. R. E, LOPES, F. C. F., FONSECA, M. P.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/956870
https://doi.org/10.22256/pubvet.v7n7.1524
Resumo: O custo dos alimentos e a eficiência alimentar dos animais são indicadores diretos do resultado econômico. Por isso, a meta principal do processamento é otimizar a utilização e aumentar a disponibilidade de energia do grão, especialmente aquela originada do amido. O processo de reconstituição, que é a reidratação dos grãos secos e ensilagem, pode ser uma alternativa viável que agrega benefícios ao pecuarista. As propriedades rurais obtêm um sistema de armazenamento mais duradouro e seguro da safra, além da disponibilização de alimento de elevada qualidade para os animais.
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