Processamento de milho e sorgo - um foco para reconstituição.
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Data de Publicação: | 2013 |
Outros Autores: | , , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/956870 https://doi.org/10.22256/pubvet.v7n7.1524 |
Resumo: | O custo dos alimentos e a eficiência alimentar dos animais são indicadores diretos do resultado econômico. Por isso, a meta principal do processamento é otimizar a utilização e aumentar a disponibilidade de energia do grão, especialmente aquela originada do amido. O processo de reconstituição, que é a reidratação dos grãos secos e ensilagem, pode ser uma alternativa viável que agrega benefícios ao pecuarista. As propriedades rurais obtêm um sistema de armazenamento mais duradouro e seguro da safra, além da disponibilização de alimento de elevada qualidade para os animais. |
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Processamento de milho e sorgo - um foco para reconstituição.GrãosReidrataçãoBovinosAmidoO custo dos alimentos e a eficiência alimentar dos animais são indicadores diretos do resultado econômico. Por isso, a meta principal do processamento é otimizar a utilização e aumentar a disponibilidade de energia do grão, especialmente aquela originada do amido. O processo de reconstituição, que é a reidratação dos grãos secos e ensilagem, pode ser uma alternativa viável que agrega benefícios ao pecuarista. As propriedades rurais obtêm um sistema de armazenamento mais duradouro e seguro da safra, além da disponibilização de alimento de elevada qualidade para os animais.JULIANA SAVIA DA SILVA, UFMG; ANA LUIZA DA C. C. BORGES, UFMG; ALESSANDER RODRIGUES VIEIRA, EXAGRO; ANNA CAROLYNNA ALVIM DUQUE, UFMG; RICARDO R. E SILVA, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; MARCELINA PEREIRA FONSECA, UFMG.SILVA, J. S. DABORGES, A. L. DA C. C.VIEIRA, A. R.DUQUE, A. C. A.SILVA, R. R. ELOPES, F. C. F.FONSECA, M. P.2024-02-05T20:33:30Z2024-02-05T20:33:30Z2013-04-302013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlePubVet, v. 7, n. 7, artigo 1524, 2013.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/956870https://doi.org/10.22256/pubvet.v7n7.1524porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2024-02-05T20:33:30Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/956870Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542024-02-05T20:33:30falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542024-02-05T20:33:30Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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