Use of mixture design to improve a tropical mixed fruit nectar.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Outros Autores: | , , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1013577 |
id |
EMBR_436965a2ba202445b21deda4e42c7823 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1013577 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Use of mixture design to improve a tropical mixed fruit nectar.Avaliação sensorialAtividade antioxidanteFruta TropicalPAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos; UFC - Prof. Instituto de Cultura e Arte; AFONSO MOTA RAMOS, UFV Prof. Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; GERALDO ARRAIS MAIA, UFC - Prof Emérito - PhD em Ciência dos Alimentos; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, SRI; GIOVANA MATIAS do PRADO, UFC - Doutoranda em Ciência e TEcnologia de Alimentos; MARIA LEÔNIA da COSTA GONZAGA, UFC - Doutora em Química Inorgânica, Pesquisadora Depto. Tecnologia de Alimentos.SOUSA, P. H. M. deRAMOS, A. M.BRITO, E. S. deMAIA, G. A.AZEREDO, H. M. C. dePRADO, G. M. doGONZAGA, M. L. da C.2015-04-15T11:11:11Z2015-04-15T11:11:11Z2015-04-1520142017-04-04T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBoletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 32, n. 2, p. 249-258, 2014.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1013577porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T02:13:28Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1013577Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T02:13:28falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T02:13:28Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Use of mixture design to improve a tropical mixed fruit nectar. |
title |
Use of mixture design to improve a tropical mixed fruit nectar. |
spellingShingle |
Use of mixture design to improve a tropical mixed fruit nectar. SOUSA, P. H. M. de Avaliação sensorial Atividade antioxidante Fruta Tropical |
title_short |
Use of mixture design to improve a tropical mixed fruit nectar. |
title_full |
Use of mixture design to improve a tropical mixed fruit nectar. |
title_fullStr |
Use of mixture design to improve a tropical mixed fruit nectar. |
title_full_unstemmed |
Use of mixture design to improve a tropical mixed fruit nectar. |
title_sort |
Use of mixture design to improve a tropical mixed fruit nectar. |
author |
SOUSA, P. H. M. de |
author_facet |
SOUSA, P. H. M. de RAMOS, A. M. BRITO, E. S. de MAIA, G. A. AZEREDO, H. M. C. de PRADO, G. M. do GONZAGA, M. L. da C. |
author_role |
author |
author2 |
RAMOS, A. M. BRITO, E. S. de MAIA, G. A. AZEREDO, H. M. C. de PRADO, G. M. do GONZAGA, M. L. da C. |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos; UFC - Prof. Instituto de Cultura e Arte; AFONSO MOTA RAMOS, UFV Prof. Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; GERALDO ARRAIS MAIA, UFC - Prof Emérito - PhD em Ciência dos Alimentos; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, SRI; GIOVANA MATIAS do PRADO, UFC - Doutoranda em Ciência e TEcnologia de Alimentos; MARIA LEÔNIA da COSTA GONZAGA, UFC - Doutora em Química Inorgânica, Pesquisadora Depto. Tecnologia de Alimentos. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
SOUSA, P. H. M. de RAMOS, A. M. BRITO, E. S. de MAIA, G. A. AZEREDO, H. M. C. de PRADO, G. M. do GONZAGA, M. L. da C. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Avaliação sensorial Atividade antioxidante Fruta Tropical |
topic |
Avaliação sensorial Atividade antioxidante Fruta Tropical |
publishDate |
2014 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2014 2015-04-15T11:11:11Z 2015-04-15T11:11:11Z 2015-04-15 2017-04-04T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 32, n. 2, p. 249-258, 2014. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1013577 |
identifier_str_mv |
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 32, n. 2, p. 249-258, 2014. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1013577 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503405703528448 |