Características instrumentais e sensoriais da carne de caprinos da região do Alto Camaquã, Rio Grande do Sul, Brasil.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1009499 |
id |
EMBR_43ca55287732c51f98ce63ef865a0943 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1009499 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Características instrumentais e sensoriais da carne de caprinos da região do Alto Camaquã, Rio Grande do Sul, Brasil.CarneJaqueline Schneider Lemes, POSDOUTORANDA UFPEL; Maria Teresa Moreira Osório, UFGD; José Carlos da Silveira Osório, UFGD; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; Róberson Macedo Oliveira, Instituto Federal Farroupilha; Luciane Martins, DOUTORANDA UFPEL.LEMES, J. S.OSÓRIO, M. T. M.OSÓRIO, J. C. da S.BORBA, M. F. S.OLIVEIRA, R. M.MARTINS, L.2015-02-24T11:11:11Z2015-02-24T11:11:11Z2015-02-2420132015-02-24T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlePesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 19, n. 1/2, 2013.0104-9070http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1009499porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T01:50:13Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1009499Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T01:50:13falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T01:50:13Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Características instrumentais e sensoriais da carne de caprinos da região do Alto Camaquã, Rio Grande do Sul, Brasil. |
title |
Características instrumentais e sensoriais da carne de caprinos da região do Alto Camaquã, Rio Grande do Sul, Brasil. |
spellingShingle |
Características instrumentais e sensoriais da carne de caprinos da região do Alto Camaquã, Rio Grande do Sul, Brasil. LEMES, J. S. Carne |
title_short |
Características instrumentais e sensoriais da carne de caprinos da região do Alto Camaquã, Rio Grande do Sul, Brasil. |
title_full |
Características instrumentais e sensoriais da carne de caprinos da região do Alto Camaquã, Rio Grande do Sul, Brasil. |
title_fullStr |
Características instrumentais e sensoriais da carne de caprinos da região do Alto Camaquã, Rio Grande do Sul, Brasil. |
title_full_unstemmed |
Características instrumentais e sensoriais da carne de caprinos da região do Alto Camaquã, Rio Grande do Sul, Brasil. |
title_sort |
Características instrumentais e sensoriais da carne de caprinos da região do Alto Camaquã, Rio Grande do Sul, Brasil. |
author |
LEMES, J. S. |
author_facet |
LEMES, J. S. OSÓRIO, M. T. M. OSÓRIO, J. C. da S. BORBA, M. F. S. OLIVEIRA, R. M. MARTINS, L. |
author_role |
author |
author2 |
OSÓRIO, M. T. M. OSÓRIO, J. C. da S. BORBA, M. F. S. OLIVEIRA, R. M. MARTINS, L. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Jaqueline Schneider Lemes, POSDOUTORANDA UFPEL; Maria Teresa Moreira Osório, UFGD; José Carlos da Silveira Osório, UFGD; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; Róberson Macedo Oliveira, Instituto Federal Farroupilha; Luciane Martins, DOUTORANDA UFPEL. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
LEMES, J. S. OSÓRIO, M. T. M. OSÓRIO, J. C. da S. BORBA, M. F. S. OLIVEIRA, R. M. MARTINS, L. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Carne |
topic |
Carne |
publishDate |
2013 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2013 2015-02-24T11:11:11Z 2015-02-24T11:11:11Z 2015-02-24 2015-02-24T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 19, n. 1/2, 2013. 0104-9070 http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1009499 |
identifier_str_mv |
Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 19, n. 1/2, 2013. 0104-9070 |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1009499 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503402559897600 |