Características instrumentais e sensoriais da carne de caprinos da região do Alto Camaquã, Rio Grande do Sul, Brasil.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LEMES, J. S.
Data de Publicação: 2013
Outros Autores: OSÓRIO, M. T. M., OSÓRIO, J. C. da S., BORBA, M. F. S., OLIVEIRA, R. M., MARTINS, L.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1009499
id EMBR_43ca55287732c51f98ce63ef865a0943
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1009499
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Características instrumentais e sensoriais da carne de caprinos da região do Alto Camaquã, Rio Grande do Sul, Brasil.CarneJaqueline Schneider Lemes, POSDOUTORANDA UFPEL; Maria Teresa Moreira Osório, UFGD; José Carlos da Silveira Osório, UFGD; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; Róberson Macedo Oliveira, Instituto Federal Farroupilha; Luciane Martins, DOUTORANDA UFPEL.LEMES, J. S.OSÓRIO, M. T. M.OSÓRIO, J. C. da S.BORBA, M. F. S.OLIVEIRA, R. M.MARTINS, L.2015-02-24T11:11:11Z2015-02-24T11:11:11Z2015-02-2420132015-02-24T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlePesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 19, n. 1/2, 2013.0104-9070http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1009499porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T01:50:13Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1009499Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T01:50:13falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T01:50:13Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Características instrumentais e sensoriais da carne de caprinos da região do Alto Camaquã, Rio Grande do Sul, Brasil.
title Características instrumentais e sensoriais da carne de caprinos da região do Alto Camaquã, Rio Grande do Sul, Brasil.
spellingShingle Características instrumentais e sensoriais da carne de caprinos da região do Alto Camaquã, Rio Grande do Sul, Brasil.
LEMES, J. S.
Carne
title_short Características instrumentais e sensoriais da carne de caprinos da região do Alto Camaquã, Rio Grande do Sul, Brasil.
title_full Características instrumentais e sensoriais da carne de caprinos da região do Alto Camaquã, Rio Grande do Sul, Brasil.
title_fullStr Características instrumentais e sensoriais da carne de caprinos da região do Alto Camaquã, Rio Grande do Sul, Brasil.
title_full_unstemmed Características instrumentais e sensoriais da carne de caprinos da região do Alto Camaquã, Rio Grande do Sul, Brasil.
title_sort Características instrumentais e sensoriais da carne de caprinos da região do Alto Camaquã, Rio Grande do Sul, Brasil.
author LEMES, J. S.
author_facet LEMES, J. S.
OSÓRIO, M. T. M.
OSÓRIO, J. C. da S.
BORBA, M. F. S.
OLIVEIRA, R. M.
MARTINS, L.
author_role author
author2 OSÓRIO, M. T. M.
OSÓRIO, J. C. da S.
BORBA, M. F. S.
OLIVEIRA, R. M.
MARTINS, L.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Jaqueline Schneider Lemes, POSDOUTORANDA UFPEL; Maria Teresa Moreira Osório, UFGD; José Carlos da Silveira Osório, UFGD; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; Róberson Macedo Oliveira, Instituto Federal Farroupilha; Luciane Martins, DOUTORANDA UFPEL.
dc.contributor.author.fl_str_mv LEMES, J. S.
OSÓRIO, M. T. M.
OSÓRIO, J. C. da S.
BORBA, M. F. S.
OLIVEIRA, R. M.
MARTINS, L.
dc.subject.por.fl_str_mv Carne
topic Carne
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013
2015-02-24T11:11:11Z
2015-02-24T11:11:11Z
2015-02-24
2015-02-24T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 19, n. 1/2, 2013.
0104-9070
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1009499
identifier_str_mv Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 19, n. 1/2, 2013.
0104-9070
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1009499
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503402559897600