Avaliação de meios de cultura para quantificação de fungos em farelo de arroz.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARMO, E. J. S.
Data de Publicação: 2006
Outros Autores: SILVA-LOBO, V. L., BASSINELLO, P. Z., RINALDI, M. M., OLIVEIRA, M. G. C.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/197732
Resumo: Como o farelo de arroz apresenta uma contaminação por fungos desconhecida, este trabalho visa avaliar e selecionar o melhor meio de cultura para a quantificação de fungos presentes em farelo de arroz.
id EMBR_45319e6b82eeb256448f22436c08d80e
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/197732
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Avaliação de meios de cultura para quantificação de fungos em farelo de arroz.ArrozFareloFungoOryza SativaComo o farelo de arroz apresenta uma contaminação por fungos desconhecida, este trabalho visa avaliar e selecionar o melhor meio de cultura para a quantificação de fungos presentes em farelo de arroz.VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAFPRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNAT.CARMO, E. J. S.SILVA-LOBO, V. L.BASSINELLO, P. Z.RINALDI, M. M.OLIVEIRA, M. G. C.2011-04-09T14:22:13Z2011-04-09T14:22:13Z2006-05-1120062011-04-10T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartIn: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.1678-9644http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/197732por(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:37:11Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/197732Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T21:37:11falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:37:11Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação de meios de cultura para quantificação de fungos em farelo de arroz.
title Avaliação de meios de cultura para quantificação de fungos em farelo de arroz.
spellingShingle Avaliação de meios de cultura para quantificação de fungos em farelo de arroz.
CARMO, E. J. S.
Arroz
Farelo
Fungo
Oryza Sativa
title_short Avaliação de meios de cultura para quantificação de fungos em farelo de arroz.
title_full Avaliação de meios de cultura para quantificação de fungos em farelo de arroz.
title_fullStr Avaliação de meios de cultura para quantificação de fungos em farelo de arroz.
title_full_unstemmed Avaliação de meios de cultura para quantificação de fungos em farelo de arroz.
title_sort Avaliação de meios de cultura para quantificação de fungos em farelo de arroz.
author CARMO, E. J. S.
author_facet CARMO, E. J. S.
SILVA-LOBO, V. L.
BASSINELLO, P. Z.
RINALDI, M. M.
OLIVEIRA, M. G. C.
author_role author
author2 SILVA-LOBO, V. L.
BASSINELLO, P. Z.
RINALDI, M. M.
OLIVEIRA, M. G. C.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNAT.
dc.contributor.author.fl_str_mv CARMO, E. J. S.
SILVA-LOBO, V. L.
BASSINELLO, P. Z.
RINALDI, M. M.
OLIVEIRA, M. G. C.
dc.subject.por.fl_str_mv Arroz
Farelo
Fungo
Oryza Sativa
topic Arroz
Farelo
Fungo
Oryza Sativa
description Como o farelo de arroz apresenta uma contaminação por fungos desconhecida, este trabalho visa avaliar e selecionar o melhor meio de cultura para a quantificação de fungos presentes em farelo de arroz.
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006-05-11
2006
2011-04-09T14:22:13Z
2011-04-09T14:22:13Z
2011-04-10T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
1678-9644
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/197732
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
1678-9644
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/197732
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503320233050112