Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SOUZA, J. P. de
Data de Publicação: 2014
Outros Autores: ALVES, R. E., BRITO, E. S. de, LUCENA, M. N. G. de, RUFINO, M. do S. M.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1035453
id EMBR_4668f5d59c59f4eaba20e97a326f34cf
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1035453
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente.ElaboraçãoPequiProcessamentoConservaQualidadeJOACIR PEREIRA de SOUZA, Prof. IFCE Campus Iguatu - D.Sc. Fitotecnia - Depto. Desenvolvimento de Ensino; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; MARIA NÚBIA GOMES de LUCENA, M.Sc. em Ensino Agrícola, Profa. IFCE Campus Iguatu - Depto. Desenvolvimento de Ensino; MARIA do SOCORRO MOURA RUFINO, D.Sc. em Fitotecnia, Profa. Adjunto I da UNILAB.SOUZA, J. P. deALVES, R. E.BRITO, E. S. deLUCENA, M. N. G. deRUFINO, M. do S. M.2016-01-28T11:11:11Z2016-01-28T11:11:11Z2016-01-2820142017-04-06T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 2, p. 425-432, 2014.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1035453porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T03:37:16Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1035453Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T03:37:16falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T03:37:16Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente.
title Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente.
spellingShingle Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente.
SOUZA, J. P. de
Elaboração
Pequi
Processamento
Conserva
Qualidade
title_short Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente.
title_full Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente.
title_fullStr Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente.
title_full_unstemmed Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente.
title_sort Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente.
author SOUZA, J. P. de
author_facet SOUZA, J. P. de
ALVES, R. E.
BRITO, E. S. de
LUCENA, M. N. G. de
RUFINO, M. do S. M.
author_role author
author2 ALVES, R. E.
BRITO, E. S. de
LUCENA, M. N. G. de
RUFINO, M. do S. M.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv JOACIR PEREIRA de SOUZA, Prof. IFCE Campus Iguatu - D.Sc. Fitotecnia - Depto. Desenvolvimento de Ensino; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; MARIA NÚBIA GOMES de LUCENA, M.Sc. em Ensino Agrícola, Profa. IFCE Campus Iguatu - Depto. Desenvolvimento de Ensino; MARIA do SOCORRO MOURA RUFINO, D.Sc. em Fitotecnia, Profa. Adjunto I da UNILAB.
dc.contributor.author.fl_str_mv SOUZA, J. P. de
ALVES, R. E.
BRITO, E. S. de
LUCENA, M. N. G. de
RUFINO, M. do S. M.
dc.subject.por.fl_str_mv Elaboração
Pequi
Processamento
Conserva
Qualidade
topic Elaboração
Pequi
Processamento
Conserva
Qualidade
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014
2016-01-28T11:11:11Z
2016-01-28T11:11:11Z
2016-01-28
2017-04-06T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 2, p. 425-432, 2014.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1035453
identifier_str_mv Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 2, p. 425-432, 2014.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1035453
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503417000886272