Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1035453 |
id |
EMBR_4668f5d59c59f4eaba20e97a326f34cf |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1035453 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente.ElaboraçãoPequiProcessamentoConservaQualidadeJOACIR PEREIRA de SOUZA, Prof. IFCE Campus Iguatu - D.Sc. Fitotecnia - Depto. Desenvolvimento de Ensino; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; MARIA NÚBIA GOMES de LUCENA, M.Sc. em Ensino Agrícola, Profa. IFCE Campus Iguatu - Depto. Desenvolvimento de Ensino; MARIA do SOCORRO MOURA RUFINO, D.Sc. em Fitotecnia, Profa. Adjunto I da UNILAB.SOUZA, J. P. deALVES, R. E.BRITO, E. S. deLUCENA, M. N. G. deRUFINO, M. do S. M.2016-01-28T11:11:11Z2016-01-28T11:11:11Z2016-01-2820142017-04-06T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 2, p. 425-432, 2014.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1035453porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T03:37:16Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1035453Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T03:37:16falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T03:37:16Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente. |
title |
Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente. |
spellingShingle |
Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente. SOUZA, J. P. de Elaboração Pequi Processamento Conserva Qualidade |
title_short |
Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente. |
title_full |
Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente. |
title_fullStr |
Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente. |
title_full_unstemmed |
Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente. |
title_sort |
Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente. |
author |
SOUZA, J. P. de |
author_facet |
SOUZA, J. P. de ALVES, R. E. BRITO, E. S. de LUCENA, M. N. G. de RUFINO, M. do S. M. |
author_role |
author |
author2 |
ALVES, R. E. BRITO, E. S. de LUCENA, M. N. G. de RUFINO, M. do S. M. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
JOACIR PEREIRA de SOUZA, Prof. IFCE Campus Iguatu - D.Sc. Fitotecnia - Depto. Desenvolvimento de Ensino; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; MARIA NÚBIA GOMES de LUCENA, M.Sc. em Ensino Agrícola, Profa. IFCE Campus Iguatu - Depto. Desenvolvimento de Ensino; MARIA do SOCORRO MOURA RUFINO, D.Sc. em Fitotecnia, Profa. Adjunto I da UNILAB. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
SOUZA, J. P. de ALVES, R. E. BRITO, E. S. de LUCENA, M. N. G. de RUFINO, M. do S. M. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Elaboração Pequi Processamento Conserva Qualidade |
topic |
Elaboração Pequi Processamento Conserva Qualidade |
publishDate |
2014 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2014 2016-01-28T11:11:11Z 2016-01-28T11:11:11Z 2016-01-28 2017-04-06T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 2, p. 425-432, 2014. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1035453 |
identifier_str_mv |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 2, p. 425-432, 2014. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1035453 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503417000886272 |