Uso de substrato alternativo na produção de celulose bacteriana.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SOUZA, E. F. de
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: TERZI, S. da C., FREITAS-SILVA, O., GOTTSCHALK, L. M. F.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110026
Resumo: SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R021.
id EMBR_48f6428e999c8525747eb0adc2e2a3a5
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1110026
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Uso de substrato alternativo na produção de celulose bacteriana.Celulose bacterianaSuco de cajuMelaço de sojaSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R021.ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA.SOUZA, E. F. deTERZI, S. da C.FREITAS-SILVA, O.GOTTSCHALK, L. M. F.2019-06-26T00:36:55Z2019-06-26T00:36:55Z2019-06-2520192019-10-21T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 31.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110026porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-06-26T00:37:01Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1110026Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542019-06-26T00:37:01Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Uso de substrato alternativo na produção de celulose bacteriana.
title Uso de substrato alternativo na produção de celulose bacteriana.
spellingShingle Uso de substrato alternativo na produção de celulose bacteriana.
SOUZA, E. F. de
Celulose bacteriana
Suco de caju
Melaço de soja
title_short Uso de substrato alternativo na produção de celulose bacteriana.
title_full Uso de substrato alternativo na produção de celulose bacteriana.
title_fullStr Uso de substrato alternativo na produção de celulose bacteriana.
title_full_unstemmed Uso de substrato alternativo na produção de celulose bacteriana.
title_sort Uso de substrato alternativo na produção de celulose bacteriana.
author SOUZA, E. F. de
author_facet SOUZA, E. F. de
TERZI, S. da C.
FREITAS-SILVA, O.
GOTTSCHALK, L. M. F.
author_role author
author2 TERZI, S. da C.
FREITAS-SILVA, O.
GOTTSCHALK, L. M. F.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv SOUZA, E. F. de
TERZI, S. da C.
FREITAS-SILVA, O.
GOTTSCHALK, L. M. F.
dc.subject.por.fl_str_mv Celulose bacteriana
Suco de caju
Melaço de soja
topic Celulose bacteriana
Suco de caju
Melaço de soja
description SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R021.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-06-26T00:36:55Z
2019-06-26T00:36:55Z
2019-06-25
2019
2019-10-21T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 31.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110026
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 31.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110026
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695558492487681