Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LEITE, B. S. F.
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: BORGES, C. D., CARVALHO, P. G. B. de, BOTREL, N.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1030405
http://dx.doi.org/10.1590/0100-2945-228/14
id EMBR_496f86b0e9e27514cf8785b1645a84db
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1030405
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos.Perda de massaÁcido oleicoDeterioração fungicaFragaria x ananassaMorangoTecnologia de alimentoBIANCA SÁVIA FERREIRA LEITE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; CAROLINE DELLINGHAUSEN BORGES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; PATRICIA GONCALVES B DE CARVALHO, DPD; NEIDE BOTREL, CNPH.LEITE, B. S. F.BORGES, C. D.CARVALHO, P. G. B. deBOTREL, N.2015-12-02T11:11:11Z2015-12-02T11:11:11Z2015-12-0220152016-03-14T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 1027-1036, dez. 2015.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1030405http://dx.doi.org/10.1590/0100-2945-228/14porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T03:19:56Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1030405Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T03:19:56falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T03:19:56Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos.
title Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos.
spellingShingle Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos.
LEITE, B. S. F.
Perda de massa
Ácido oleico
Deterioração fungica
Fragaria x ananassa
Morango
Tecnologia de alimento
title_short Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos.
title_full Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos.
title_fullStr Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos.
title_full_unstemmed Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos.
title_sort Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos.
author LEITE, B. S. F.
author_facet LEITE, B. S. F.
BORGES, C. D.
CARVALHO, P. G. B. de
BOTREL, N.
author_role author
author2 BORGES, C. D.
CARVALHO, P. G. B. de
BOTREL, N.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv BIANCA SÁVIA FERREIRA LEITE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; CAROLINE DELLINGHAUSEN BORGES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; PATRICIA GONCALVES B DE CARVALHO, DPD; NEIDE BOTREL, CNPH.
dc.contributor.author.fl_str_mv LEITE, B. S. F.
BORGES, C. D.
CARVALHO, P. G. B. de
BOTREL, N.
dc.subject.por.fl_str_mv Perda de massa
Ácido oleico
Deterioração fungica
Fragaria x ananassa
Morango
Tecnologia de alimento
topic Perda de massa
Ácido oleico
Deterioração fungica
Fragaria x ananassa
Morango
Tecnologia de alimento
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-12-02T11:11:11Z
2015-12-02T11:11:11Z
2015-12-02
2015
2016-03-14T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 1027-1036, dez. 2015.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1030405
http://dx.doi.org/10.1590/0100-2945-228/14
identifier_str_mv Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 1027-1036, dez. 2015.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1030405
http://dx.doi.org/10.1590/0100-2945-228/14
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503414538829824