Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1030405 http://dx.doi.org/10.1590/0100-2945-228/14 |
id |
EMBR_496f86b0e9e27514cf8785b1645a84db |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1030405 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos.Perda de massaÁcido oleicoDeterioração fungicaFragaria x ananassaMorangoTecnologia de alimentoBIANCA SÁVIA FERREIRA LEITE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; CAROLINE DELLINGHAUSEN BORGES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; PATRICIA GONCALVES B DE CARVALHO, DPD; NEIDE BOTREL, CNPH.LEITE, B. S. F.BORGES, C. D.CARVALHO, P. G. B. deBOTREL, N.2015-12-02T11:11:11Z2015-12-02T11:11:11Z2015-12-0220152016-03-14T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 1027-1036, dez. 2015.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1030405http://dx.doi.org/10.1590/0100-2945-228/14porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T03:19:56Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1030405Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T03:19:56falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T03:19:56Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos. |
title |
Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos. |
spellingShingle |
Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos. LEITE, B. S. F. Perda de massa Ácido oleico Deterioração fungica Fragaria x ananassa Morango Tecnologia de alimento |
title_short |
Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos. |
title_full |
Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos. |
title_fullStr |
Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos. |
title_full_unstemmed |
Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos. |
title_sort |
Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos. |
author |
LEITE, B. S. F. |
author_facet |
LEITE, B. S. F. BORGES, C. D. CARVALHO, P. G. B. de BOTREL, N. |
author_role |
author |
author2 |
BORGES, C. D. CARVALHO, P. G. B. de BOTREL, N. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
BIANCA SÁVIA FERREIRA LEITE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; CAROLINE DELLINGHAUSEN BORGES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; PATRICIA GONCALVES B DE CARVALHO, DPD; NEIDE BOTREL, CNPH. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
LEITE, B. S. F. BORGES, C. D. CARVALHO, P. G. B. de BOTREL, N. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Perda de massa Ácido oleico Deterioração fungica Fragaria x ananassa Morango Tecnologia de alimento |
topic |
Perda de massa Ácido oleico Deterioração fungica Fragaria x ananassa Morango Tecnologia de alimento |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015-12-02T11:11:11Z 2015-12-02T11:11:11Z 2015-12-02 2015 2016-03-14T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 1027-1036, dez. 2015. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1030405 http://dx.doi.org/10.1590/0100-2945-228/14 |
identifier_str_mv |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 1027-1036, dez. 2015. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1030405 http://dx.doi.org/10.1590/0100-2945-228/14 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503414538829824 |